Перейти к содержанию

Вопрос

___DemON___

Рекомендуемые сообщения

В общем немогу с БТ разобраться, понял как принимать файлы, а как отправлять незнаю, нет в меню "отправить файл через БТ" есть через ММS и ирду, а БТ нет, подскажите если кто знает.....

student

Qtek 8020, wm 2003se

SashOK

Думаешь такой умный, просто так я тут писать бы нестал, я все форумы кютековские просмотрел нигде ничего не написано про БТ,

а в инструкции темболее не написано.

вроде как бы должно работать при установке любого файлового менеджера, но я кучу перебрал, во всех функция неактивна, может в реестре надо что-то првить!?

Е-мое, все давно перетерто! Поиск рулит!

Сторонний софт нужен для БТ на некоторых смартов НТС. Resco Explorer 2003 или SmartExplorer. Добра этого в сети лежит предостаточно, с лекарствами от жадности.

GREK

И нефиг на систему наезжать, лучше кривость рук проверить

Ksanatos

у меня мпх200 под управление windows mobile 2003 SE. Там глюков - больше чем огурцов в бочке. Кривость рук проверять разработчикам надо

Ksanatos

у меня мпх200 под управление windows mobile 2003 SE. Там глюков - больше чем огурцов в бочке. Кривость рук проверять разработчикам надо

239135[/snapback]

Свой Кутек настроил за месяц. Теперь работает как часы, есть все необходимое и ничего не глючит. А на крайний сручай есть SpriteBackup + 0.5 часа времени.

Ksanatos

А у тебя какой кутек? 8020?? если да, то МР3 на звонок никак непоставишь? ставил прогу, один фиг неиграет......

240331[/snapback]

8020 у меня. А чем тебя WMA не устраивает?

Ksanatos

Да просто если что то интересненькое удаётся скачать через БТ, то надо домой тащить, конвертировать и потом тока ставить....гемор...

еще вопрос: на смс вообще никак свою мелодию непоставишь?

и ещё: как хард ресет делать?

заранее благодарен

mp3 на звонок решается либо новой прошивкой либо сторонним софтом. EyeOnCall например, или photocontacts 2.0 Если реально надо, потому что перепрошивка дело стремное, а проги - глюченные, особенно вторая.

СМС - так же как и на звонок - кидай свои мелодии в формате midi, wav или wma в папку Storage\Application Data\Sounds и все, в настройках меняй звук на смс. У меня например стоит Интеловский звук, помните такой прикольный, из рекламы их камней)))

ХР - при включении телефона зажать кнопку питания и обе софт-клавиши и не отпускать. Появится черный экран с надписями. Жмешь 0 и все. Дважды перезагружаешься - телефон девственно чист.

А еще юзай поиск и мануалы)))

Ksanatos

Спасибо...

Про смс: нифика невидит он не вма, не вав в этой папке, скока раз пробовал бесполездно, на звонок видит а на смс нет......что за сакс((

ХЗ, у меня видит нормально

Ты это, с сайта www.airfagev.com качни RJV ToneSetter, мож он поможет?

А вообще, раз уж купил эту прекрасную машинку, рекомендую тебе глубоко секретный сайт)) Лучше в рунете кажется нет. _www.pdateam.ru

Ksanatos

Ставил я этот РЖВ тюн, вроде в настройках ставлю мелодию..а когда мне звонят щелчок просто.....блин(( так хочется звонок нормаьльный на смс...может дело в винде или в прошивке? у тебя какая прошивка стоит?

ксати про пда я давно знаю)) ух скока я снего выкачал в общем)) ещё на нокию прежнюю))

ЗЫ напиши плз версию своей прошивы

___DemON___

Это в Settings->About что ли? Если да, то 4.21.1088(build 14132)

кстати нифига резет сделать немогу, зажимаю 3 клавиши, но ничего непроисходит почему-то просто тел загружается

243340[/snapback]

Бывает глюк. Попробуй еще так - сначала жмешь не очень долго кнопку включения, потом отпускаешь, когда появится надпись Qtek на фоне облаков, тогда зажимай обе софт клавиши и держи.

___DemON___

MEGAFON

Megafon GPRS MMS

Соединяет с: The Internet

Точка доступа: mms.msk

Имя пользователя: mms

Пароль: mms

Первичный DNS: 10.22.10.20

Вторичный DNS: 10.22.10.21

IP адрес: чисто

Megafon GPRS Internet

Точка доступа: internet.msk

Имя пользователя: mms

Пароль: mms

Megafon GPRS WAP

Точка доступа: wap.msk

Имя пользователя: wap

Пароль: wap

Интернет для абонентов Лайт Мегафона

Megafon GPRS Internet

Точка доступа: internet.ltmsk

Имя пользователя: gdata

Пароль: gdata

Первичный DNS: 0.0.0.0

Вторичный DNS: 0.0.0.0

предварительно нужно заказать через СИМ-Меню (УСЛУГИ-GPRS) Пакет 3 mb

Странно, сегодня вроде понедельник, а я такой добрый)))

http://slil.ru/22599018 - отличный фак. Пусть не смущает то, что он по mpx200 - разницы с Кутеком почти нет, только в скорости камня, синем зубе и камере.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...