MEF-MEF-MEF Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 ты что мой ник разклонировал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда Угарина Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 Подскажите куда обратиться? Здравствуйте! Пришлите на socialnetwork@rsb.ru параметры перевода (№ договора, с которого переводили, № кошелька, на который собирались зачислить средства) – разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 к банкам вообще доверия нет )долговые ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 к банкам вообще доверия нет )долговые ямы не все банки юзают для кредитов безбашенных - не надо обобщать ))) вот у меня например личные средства хранятся щас в одном банке.. там мне каждый мес накапывает 10% годовых от остатка.. в то же время все расходы мелочные на житье бытье я делаю с кредитной карты с кредитным лимитом и безпроцентным сроком "до 20 числа след месяца", строго перед 20 ым числом закрываю скопом все эти расходы с основной карты накопительной ну или просто с доходов. и все.. живу за счет кредита но коплю свое))) и мне еще за все это чуток доплачивают (бонус - всегда доступен кредитный лимит под РЕАЛЬНЫЕ проценты, + позитивная кредитная история на случай ядерной войны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.