Чернокнижник Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Rundel, так всё? Эпопея закончилась? Сколько времени заняло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 эпопея закончилась.. длилась очень долго. с декабря 2011 по май 2012. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kite Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Rundel, в вашу пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRA05 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 В свое время банк РС обманул людей не нашутку,все брали кредиты и кредитки на 30тысяч,а выплачивали чуть не под 100 и только это комиссия.Договор у них уж больно замудренный,мелким шрифтом,да особенно никто и не читал.пока не столкнулся с проблемами.Да еще передача теретьему лицу,после трех лет сотрудничества с банком,коллеторам или прочим организациям.Сейчас получше обстановка в РС.А самое главное после закрытия кредита писать заявления на выдачу справки,где указан номер договора и что гражданин ФИО банку ничего не должен.Вот тогда можно спать спокойно.Вообще у нас в России все банки коммерческие даже Сбербанк.А на собственном опыте,брали кредиты в РС и редитные карты,гасили остаток суммы сразу,брали справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRA05 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 http://www.rsb.ru/credits/credits_goods/documents/ полезная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Какой поток сознания :-)))) Платите вовремя, читайте договор. Если не устраивает — не подписывайте. А не нойте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Rundel, в вашу пользу? конечно в мою... день украденные вернули.. остаток средств на счете которые нельзя у них снять наличкой перевели мне в нормальный банк ( карту они уничтожили, в интернет банке счет пропал а деньги оставались мои там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 господа, а существуют банки кроме РС и хоумкредит не спрашивающие 2НДФЛ при получении кредита? тупо немного бабла надо - 50000 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 mr.Faster авангард на выгодных условиях кредитки дает.. правда мне только 25 штук первоначально одобрили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 спасиб, а то в РС стремно обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Ребят, вставлю свои 5 коп. Сам брал кредит всего раз в жизни и очень давно, на заре появления РС у нас в городе, погасил очень быстро, больше вопросов взаимных к друг другу не возникало. Лично я против кредитов вообще, потому что это реальная кабала у любого банка. Банк никогда и ни при каких условиях не будет подставлять свою задницу. Кредитов "выгодных" и с "минимальными" процентами не существует в природе, это всего лишь работа пиарщиков об убеждению населения. На данный момент активно пользуюсь услугами QIWI в области интернет-банкинга. Всё устраивает, всё быстро. Любой платёж отслеживается в личном кабинете, чеки распечатываются, платежи принимаются к оплате только через одноразовый смс-пароль. Комиссий мне удаётся избегать в основном. Так что просто радуюсь. Терминалов для зачисления денег в городе - масса. Вот с выводом с кошелька никогда не сталкивался, ничего не могу на эту тему сказать. Рунделю: депозитами не пользовался, но киви-предлагают и такие услуги. О чём можно почитать у них на сайте. P.s.: Вот о чём я искренне жалею, что у них нет возможности оплачивать наше ЖКХ через электронные платежи(или я пока не нашёл как это делается) Возможно, кому нибудь мой положительный опыт пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Оплачивать ЖКХ очень просто — копируете реквизиты с обычной бумажной квитанции и платите обычным банковским переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Оплачивать ЖКХ очень просто — копируете реквизиты с обычной бумажной квитанции и платите обычным банковским переводом. К сожалению не нашёл в киви-кошельке как это сделать. Если у вас есть такой опыт, расскажите плиз подробнее в личке, т.к. к теме обсуждения это не относится. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRA05 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 господа, а существуют банки кроме РС и хоумкредит не спрашивающие 2НДФЛ при получении кредита? тупо немного бабла надо - 50000 всего OTP банк и Экспресс-Волга банк,знаю только что в Экспрессее ставки годовые большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 OTP банк сведения ИНН организации-работодателя. Это до 200 т р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 в ЭкспрессВолга на сайте ни слова о процентных ставках. это ЖЖЖ неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regrant Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Подскажите куда обратиться? банк РС 10 ноября 2012 года через интернет банк, карта Банк в кармане перевел 5000 рублей по шаблону в свой киви кошелек, теперь просто не стало денег ни на карте ни на кошельке, ежедневные звонки по 20-30 минут уже напрягают и никто не говорит где мои деньги... надо что то срочно сделать и наказать за такую оперативность эту шаражкину контору... Сейчас ушел в газпромбанк, отношение к людям совершенно другое *приятно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regrant Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 удивляюсь я ..... разводов всё больше и больше Полтора года пользовался этой картой, никаких проблем не было, ну разве что за обналичивание сняли 1500 руб. долго с ними ругался надо было тогда распращаться с этим банком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Оплачивать ЖКХ очень просто — копируете реквизиты с обычной бумажной квитанции и платите обычным банковским переводом. только будет комиссия за каждую платежку.. практически во всех банках.. если ктото знает банк у которого платежки через интренет банк бесплатные и сам инет банк бесплатный - с радостью открою там себе счетик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 только будет комиссия за каждую платежку.. практически во всех банках.. если ктото знает банк у которого платежки через интренет банк бесплатные и сам инет банк бесплатный - с радостью открою там себе счетик.. сбер ,онлайн плачу всю комуналку 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 с 1 января ВСЕ банки будут брать комиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 с 1 января ВСЕ банки будут брать комиссию. Наверняка какой то банк найдется, который не будет брать комиссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Подскажите куда обратиться? Берёте паспорт и на Боевую, 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Подскажите куда обратиться? Берёте паспорт и на Боевую, 42. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 с 1 января ВСЕ банки будут брать комиссию. насколько я знаю они и щас все берут (по крайней мере теми которыми я пользуйюсь а среди них Россельхозбанк, Связнойбанк, Авангард).дай пруфлинк ну или вообще какое-то основание сей безапелляционной мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.