Wanrell Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 настоящая переписка произошла в инетрнет-банке.. засвидетельствовать ее можно только с полицией и понятыми.. на основе этой процедуры составить бумагу акт подписанную понятыми и уже ее использовать в суде)) чтобы собрать доказательную базу их безучастности, необходимо всю переписку вести только в бумажном виде заказными письмами с уведомлением. вот тогда их в суде можно четко затролить. дай понять неизбежность данного процесса, думаю деньги вернуться мирным путем. кстати, на счет электронной переписки. консультировались по этому вопросу недавно, так при попытке зафиксировать оное, она(переписка), загадочным образам может пропасть и юрист сказал только один способ, который я выше написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Wanrell это я в курсе.. бумажную переписку (точнее пока "бумажный монолог") я веду посредством написания заяв у них в отделении на боевой. пишу заяву - прошу снять копию после того как сотрудник ставит там дату время и свою подпись и штампик стваит сверху - принято.. вот пока лежат две вроде как заверенные копии заяв и ни одного ответа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 а вот удивитесь господа !!! сегодня в калцентре чудобанка мне сказали что "мое заявление рассмотрено, банк принял решение возместить все расходные операции а также проценты по ним за свой счет" ))) однако неожиданный поворот.. то сперва по телефону говорят что я виноват и отказывают то теперь говорят что все таки прецедент с массовым мошенничеством имеет место быть. Однако на вопрос "когда будет официальный бумажный ответ" лишь плечами пока пожимают.. ждемс) относительно сроков: декабрь 2011 первое заявление- письменного ответа нет 3 марта 2012 второе завление - сейчас 10 марта (прошел 1 месяц и 7 дней если я правильно считаю) - письменного ответа нет.. звонков из банка самостоятельных нет.. писем на мыло нет. в интернет банке обещали ответить - тоже тишина.. девочка в калцентре случайно наверное проговорилась что "решение по вашему вопросу принято 5 марта было".. Наверное имеет смысл менять подпись с "наепщики" на ""чудовищные резинщики и не любители клиентов".. хотя подождем... а то банк меняет свое мнение както без официальных ответов и я не уверен что это изменение последнее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 а у нас всем все платится))) бабулька одна из камызяка получила на днях выплату 693 тыщи))) так что посылайте нах эти банки и давайте к нам, в МММ :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 а у нас всем все платится))) бабулька одна из камызяка получила на днях выплату 693 тыщи))) так что посылайте нах эти банки и давайте к нам, в МММ :-) Дим вот не обижайся !! но пусть МММ идет в ЖОПУ со всеми его участниками-активистами.. халявщики и троглодиты.. и вообще надо пункт добавить в правила форума - "бан за разжигание флейма между православными и зависимыми от халявы".. считаю разговор с рекламой говноммм ЗАКРЫТЫМ !!! Пардон за резкость - накипело уже от этой рекламы "свидетелей мммовых" )) у вас есть тема во флудильне - вот так и рекламируйте друг другу свои "достижения".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 у нас нет темы!!! спасибо свиноподобным! сосед я похож на "свидетелей мммовых" ? я тебе ещё раз говорю!!! Продавая железячку покупателю, говори ему за сколько ты её приобрёл сам!!! и сколько ты "наваришь"!!! ты, получается, страшней и хуже МММ, т.к. в системе, в правилах всё указано куда ты вступаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 в правилах всё указано куда ты вступаешь!!! ага, а еще у меня особо непонятливые особую форму САМИ заполняют и подписывают где все черным по-белому написано причем крупным шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 ...у меня очень схожая история, только от сбербанка... 30 января приезжаю с работы вечером и на телефон падает сообщение, что с моей кредитной карты виза оплачено успешно 8,92руб ... ни чего не понял... следом вторая - 9,25 руб, потом 5,10 руб. Ну думаю чего это банк там оплачивает с моей кредитки, давай звонить по ихнему номеру 88002003747 говорю ребята что за фигня? короче пока говорили прошло еще два платежа по 3000 руб, успели заблокировать и после блокировки еще пять отказов по 3000 руб. На следующий день поехал в сбер написал заявление с просьбой разобраться, но помимо этого еще написал заявление в РОВД по месту жительства по факту мошенничества... пока везде глухо.. ждемс... Сегодня, 13.04.2012г., наконец моя эпопея с Сбербанком закончилась, в мою пользу!!!! Деньги все вернули, но счет я закрыл. Больше кредитным картам доверия нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Max1980 кстати мне сегодня звонили с Русского стандарта и вежливо интересовались с какими целями я написал жалобу на них в контролирующие органы типа деньги они мне вернули на счет, счет сам закрыли.. я сказал что до сих пор не вижу от них письменного ответа с их волевыми решением.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Да все правильно, дави их и дальше, пусть еще и извиняться за то что допустили утечку твоих персональных данных и из ихнего банка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Да все правильно, дави их и дальше, пусть еще и извиняться за то что допустили утечку твоих персональных данных и из ихнего банка ну мне нужен официальный ответ банка.. а то чего то банк любит менять свои решения "по ходу пьесы". Прошу вернуть деньги украденные - отказывают Прошу дать официальный ответ - не дают, но говорят что пересмотрели решение по возврату денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 ну, вот. В ЦБ не написал бы, вообще не пошевелились бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 кстати ответа до сих пор нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 вот сегодня выстояв УЖАСНО МЕДЛЕННУЮ ОЧЕРЕДЬ в отделении банка я героическими усилиями всетаки перевел остаток средств с давно закрытой карты банк в кармане на карту другого банка. (за минусом комиссии). Получил выписки по своим счетам бывшим ("банк выписку заверить не может - только штампик отделения поставить" - однако ))) ).. судя по выпискам я банку вроде ничего не должен. узнал что оказывается заказным письмом банк мне 18 апреля (!!!!) все таки выслал ответ на все мои претензии.. девочка в офисе дать мне этот ответ в руки в банке не смогла, равно как и рассказать содержимое ответа... ждемс))) между делом решил оформить кредитную карту в втб24 с лимитом в 300к без справки 2ндфл под 19 годовых - однако я наивен оказывается))) надо поднять себе официальную зряплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 пришел письменный ответ от центобанка .. дескать мы им не начальники но узнали что да какюю в общем они сказали что все вам вернули и даже проценты))) скан выложу я думаю вместе с пиьсмом которое все таки должно придти от самого банка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 :D РС - откровенно бандитская структура. Десять - пять лет назад масса народу "влетела" с ним в неприятность. Брали кредит, выплачивали полторы-две суммы кредита, а потом вдруг, именно вдруг!!! выяснялось, что выплатили только проценты, а основной долг только еще предстоит погасить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Это не масса народу влетела, а тех, кто не умел читать договоры и кто думал, что кредит — это халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Это не масса народу влетела, а тех, кто не умел читать договоры и кто думал, что кредит — это халява. вово..+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
last_vampire Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Нахрена вобще брать кредиты. "буть проклят иудей за то что пожирает имущество людей попусту. Аллах разрешил торговлю но запретил рост" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.R.S.E.L. Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Русский стандарт давно потерял доверие у потребителей ! Кто с ним связывается всегда теряют и проигрывают ! личный опыт и опыт друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2012 Русский стандарт давно потерял доверие у потребителей ! Кто с ним связывается всегда теряют и проигрывают ! личный опыт и опыт друзей Не надо обобщать:я, например, пользуюсь их картой Банк в кармане и весьма доволен. наши по работе пользуются их эквайрингом- там тоже не сравнимо лучше чем у сбера и втб(последнее вообще жуть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Не надо обобщать:я, например, пользуюсь их картой Банк в кармане и весьма доволен. наши по работе пользуются их эквайрингом- там тоже не сравнимо лучше чем у сбера и втб(последнее вообще жуть). мы на работе пользовались экайрингом от рс - комиссия 1,8% на все карты (( деньги на счет идут по 3-4 дня.. вчера сменили на других - комиссия 1,5%.. по срокам посмотрим.. то что у Русского стандарта по сути нету кассы для работы с наличкой - уже говорит о многом ))) в общем я ушел в связной и авангард. авангард вообще кстати порадовал... я товарищу на карту в мск кинул денег наличкой в банке без комиссий через кассу.. у него карта авангарда.. по фио кассирша нашла его карту и кинула.. зачисление моментальное.. кстати моментальным зачислением славится и связной.. в русском стандарте через их терминалы наличка отнюдь не моментально оказывалась на карте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 У меня к ВТБ 24 хорошее отношение. Но есть очень много недовольных этим банком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 мы на работе пользовались экайрингом от рс - комиссия 1,8% на все карты (( деньги на счет идут по 3-4 дня.. вчера сменили на других - комиссия 1,5%.. по срокам посмотрим.. то что у Русского стандарта по сути нету кассы для работы с наличкой - уже говорит о многом ))) в общем я ушел в связной и авангард. авангард вообще кстати порадовал... я товарищу на карту в мск кинул денег наличкой в банке без комиссий через кассу.. у него карта авангарда.. по фио кассирша нашла его карту и кинула.. зачисление моментальное.. кстати моментальным зачислением славится и связной.. в русском стандарте через их терминалы наличка отнюдь не моментально оказывалась на карте.. Если до 19.00 скидывать- всегда сразу приходили, у меня во всяком случае. У нас РС по эквайрингу берет 2, сбер-1,5, МИНб-1,7 , сроки везде на 3-й день после сверки. Сейчас хотим Минб убрать и поставить другой банк, а какой у Вас 2-й банк и какие у них условия для ипешников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 то что у Русского стандарта по сути нету кассы для работы с наличкой - уже говорит о многом Например о чём? Кассы по сути заменяют банкоматы. И кстати касса там появилась. в русском стандарте через их терминалы наличка отнюдь не моментально оказывалась на карте.. Да ну? Если через банкомат, вставил карту, внёс деньги - то тут же. Если по номеру карты или номеру договора - то да, отображаются (именно отображаются, хотя воспользоваться всё равно не получится пока не отобразяться) не сразу, возможно на след. день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.