Rundel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 В общем расскажу прикол.. До последнего момента был я довольным клиентом банка Русский Стандарт. Было у меня ихних три карты: одна основная (пакет Банк в Кармане), где я хранил свои сбережения на дела великие, вторая Банк в кармане Gold (выдали именную карту потому я что типа правильный перец и держу у них в банке постоянно кучку денег и в кредиты не лезу ихние), ну третью всучили в отделении Банка по ошибке - я дал соглсасие на выпуск этой именной Gold, пришел получать а мне заодно для выполнения плана всучили еще и кредитку с кредитным лимитом в 75к помоему (голд тоже дали с кредитным лимитом в 150к).. ну думах фиг с ним.. пусть валяются обслуживание нулевое.. а на случай строчной необходимости пеерекрутится пусть будут.. в общем положил я две запасныые карточки дома я ящик и забыл про них. И вот и при очередном пополнении своей основной накопительной карты вижу в Банк клиенте что остаток на кредитке поменялся))) смотрю в истории платежей - гениально - сперва непрошедший платеж среди ночи на 10р, потом одна покупка чего то у Билайна на 2000р на следующую ночь покупка еще чего то у билайна на 3000р.. Итого по карте я оказался в кредите на 5000р ))) Хотя на основной карте карте лежало больше 100к своих.))) В общем в состоянии легкого апофигея звонюв банк и блокирую карты все кредитные эти нафиг (дело было в последней декаде 2011 года, а слямзили деньги где то в середине декабря).. На след день закрываю нафиг все карты кредитные , режут их в банке и обещают разобраться)) в течении 40 дней (!!!).. ну ладно думаю.. пусть решают.. наступает февраль и оказывается у меня проценты по кредиту просрочены (платить надо - кредитную историю себе порчу !!!!!! ).. До этого всю жизнь одни депозиты а тут кредитная история портится))) В общем вот так дос их пор жду волевого решения банка.. ЗЗЫ: еще один маневр интересный: решил как закрыл все кредитки снять свою наличку и хранит нахер дома потому как доверие потерял к Банку.. Снимаю в ихнем же банкомате и что мы видим -- При снятии в день больше 100к оказывается комиссия 1% со всей снятой суммы.. в итоге еще 1000 с небольшим отдал комисий со снятия собственных денег (доверил называется козлу сторожить огород).. В общем я теперь недоверяю этой организации.. Возможно мой случай уникальный.. но я теперь деньги храню по другому))))) И до сих пор жду решения.. ЗЗЗЫ: на моей депозитке остались мои деньги которых вприницпе хватит на покрытие этих процентов чудесных и восстановление себе кредитной истории но у нее кончился срок действия самой карты, ее сразу отключили в банк клиенте.. все опреации теперь только через заявление в банке с очередью из кредитников разбирающихся с процентами своими ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 в wm деньги храни :E для меня надежнее любых банков... С Альфабанком кст та же ерунда,брал что-то небольшое в кредит,выплатил через пару месяцев,еще в офис к ним пришел - спросил точно ли все погасил,сказали - ДА.Ну и через полгодика раздается звонок,и ни*уя не добрый голос говорит - Вы задолжали банку 1.5к :/ хз откуда они там остаток нарисовали... Сказал что ниче не буду платить пусть разбираются со своими сотрудниками,у меня все чеки есть.Терь вот Какое то коллекторское агенстов докапывает - мол давай 1.5к или в суд я их подальше шлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Rundel Да что тут разочаровываться - самый борзый банк который готов надурить и бедного и богатого! Самое интересное - до сих пор находятся люди не далёкого ума, кто в кредитную кабалу этого банка лезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Rundel Что-то у меня от твоих млятских вестей в животе холодно стало.... А зарплатные от транскредит банка есть у кого? все ли там нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Rundel Что-то у меня от твоих млятских вестей в животе холодно стало.... А зарплатные от транскредит банка есть у кого? все ли там нормально? у меня ) нормально все с ними,4й год пользуюсь,в год рубликов 200 снимают за юз карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот те банки что занимаются экспресс кредитами (РС, Альфа, Хом и иже сними) никогда надёжными не считал..Там чуть проё**шь вспышку и уже должен окажешся.. И мне кажется они таким макаром компенсируют убытки что их прокидывают те кто берёт в кредит и не отдаёт..Сволочи одним словом.. А в РС так вообще по моему туземцы хозяева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 У меня всегда всё было чётко. единственный косяк один раз при пополнении счёта через банкомат на 25 тыс. банкомат захрюкал и показал красный крестик.. пришлось писать письменное заявление. через 2 недели после всех разбирательств деньги были на счету. а про 1 процент, ну хз... я прежде чем снимать крупную сумму позвонил бы поинтересовался об этих процентах. сам когда недвижимость покупал, чтобы не ездить не снимать до 100 тыс в день с банкоматов (без комиссии), переводил продавцу безналом . опять же по письменному заявлению в отделении РС. сработали оперативно.. через день деньги были у продавца. может ты свои реквизиты карты, вбивал на каких нибудь левых ресурсах? или кто то твою карточку юзал? если нет, думаю разбируться.. Там чуть проё**шь вспышку и уже должен окажешся. это точно с ними всегда нужно быть начеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 жди копи проценты. кредитную историю восстановить нельзя. один раз засрешься и все. про снятие более 100 к - это ж в любом банке такая фишка, есть дневной лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 А в РС так вообще по моему туземцы хозяева Ну не совсем так, там хитрый татарин хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ну так я понимаю что лимит в 100к ну если снял 110 то пускай с 10 и берут свой проуцент а не со всех 110к )))) в кредиты я никогда не лез.. самое смешное что у меня жена там работала.. девушка что мне эту не счастную кредитку всучила - знакомая ее)).. был опыт с кредитами в этом банке у жены - все отлично и вовремя расчитали никого гемороя... да и вообще какой смысл склонять эту тему к политике банка в отношении кредитов когда у банка интересная ситуация с депозитами... относительно -- ктото где заюзал данные карты в инете - исключено !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 да и вообще какой смысл склонять эту тему к политике банка в отношении кредитов когда у банка интересная ситуация с депозитами... Ну здесь больше тема об отношении к своим клиентам в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Rogdfds нет. однозначно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Если платежи совершали не вы, то и % не надо платить- пишите заявление и банк разбирается, тем более банк уже признал, что такое мошенничество имеет место: теперь при входе в банк-клиен вам приходит смс(раньше смс приходили только при совершении операции) с просьбой позвонить в РС если Вы этот вход не осуществляли. Кредитную историю восстановить можно- банк внесет изменения по Вашему заявлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Если платежи совершали не вы, то и % не надо платить- пишите заявление и банк разбирается, тем более банк уже признал, что такое мошенничество имеет место: теперь при входе в банк-клиен вам приходит смс(раньше смс приходили только при совершении операции) с просьбой позвонить в РС если Вы этот вход не осуществляли. Кредитную историю восстановить можно- банк внесет изменения по Вашему заявлению банк пока только признает факт расходной операции.. заявление написано если не соврать 21 декабря 2011 года.. гдето числа 15 января позвонила девушка с Волгограда и сказала что увидела мое заявление и передаст в службу безопасности и они будут думу думать еще 40 дней ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 тут в разделе работа все время ищутся люди с дебетовыми картами для обналички. твои деньги обналичивают (и таких как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 таких каких ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 С кредитными картами все банки балуются. Мне вот выпустили в Сбере, хоть я и не заказывал и не просил. Типа возьмите в подарок- первый год бесплатно. Отказался получать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 изменил ничего ты не изменил))) тут блин делишся информацией а тебя в дураки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Rundel Что-то у меня от твоих млятских вестей в животе холодно стало.... А зарплатные от транскредит банка есть у кого? все ли там нормально? После нового года у некоторых людей деньги с карточек поснимали. Вроде через месяц разобрались, все перечислили. Но факт в том, что люди после праздников без денег сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 После нового года у некоторых людей деньги с карточек поснимали. Вроде через месяц разобрались, все перечислили. Но факт в том, что люди после праздников без денег сидели. у меня слямзили ДО нг ))) и пока не вернули )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ничего ты не изменил))) тут блин делишся информацией а тебя в дураки.. Осознание - первый и важный шаг на пути решения любой проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня слямзили ДО нг ))) и пока не вернули )) Ну так это от банка зависет. Транс кредит смог за месяц разобраться. Русский стандарт- шарашкина контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 А что мешало хранить денюжку в чулке,дома,под кроватью ? как говорится -"Без ло*а-жизнь плоха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Qled а то что чулок под кроватью не дает хотябы 10% годовых ежемесячно на остаток (вприницпе по процентам я все равно отбил эту 5000ую мелкую аферу ))) ) да и вообще как бэ 2012 год на дворе.. у нас вся Росея в чулках да матрасах хранит грОши )) Да что же вы за люди то такие ))) если человека кинули аферисты - то он дурак и лох ))) Или все от мысли "нет денег - нет проблем" ? Целю создания темы было обнародовать ситуацию и отношение банка к клиентам в конкретной ситуации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.