Перейти к содержанию

Подумываю продать ноутбук, изучаю спрос

Рекомендуемые сообщения

При чем здесь этот Самсунг? Может еще какой-нибудь китайский NoName подберете в качестве примера ноутбука цены с такой комплектацией?

Не нужно сравнивать Дэлл с корейско-китайским ширпотребом.

У некоторых Apple Macbook Pro, например, цена в 2 раза выше этого Самсунга, а характеристики даже похуже будут (и эти ноутбуки имеют в сотни, если не тысячи раз больше продаж чем этот убогий самсунг). Не знаете случайно почему такая несправедливость? По моему ответ очевиден.

я тоже считаю, что самсунги туфта)))

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
Это не тот ноутбук.

Хорошо. А вы не знаете почему ЭТОТ ноутбук стоит дороже почти в два раза (!) того, из вашей ссылки? У него даже параметры похуже будут.

Мне вся эта дискуссия напоминает разговор глухого с немым :)

Вы так мне пытаетесь доказать свою точку зрения (очевидно неправильную), как будто собираетесь у меня покупать ноут. Пытаетесь сбить цену :)

Только истинную цену на него знаю именно я, т.к. я его же и покупал... И вам меня ну никак не переубедить в обратном.

никто тебя не переубеждает. Просто люди которые не очень сильно понимают в этом, поймут что это одинаковые почти ноуты(я про свой и твой, например). а те которые соображают, Думаю, вряд ли у тебя его купят. Вот увидишь! по апаешь, до дискутируешь, и расстроенно отступишь назад. Ах да, может сейчас еще огонь разгорится, типо да я его по любому тут продам, но это не надолго :)

А у ноута, который ты мне в пример привел, видео 2гб разрешение больше и батарея аж на 8:22часов. И то жалко 50тыс руб отваливать

никто тебя не переубеждает. Просто люди которые не очень сильно понимают в этом, поймут что это одинаковые почти ноуты(я про свой и твой, например). а те которые соображают, Думаю, вряд ли у тебя его купят. Вот увидишь! по апаешь, до дискутируешь, и расстроенно отступишь назад. Ах да, может сейчас еще огонь разгорится, типо да я его по любому тут продам, но это не надолго :)

А у ноута, который ты мне в пример привел, видео 2гб разрешение больше и батарея аж на 8:22часов. И то жалко 50тыс руб отваливать

Сколько людей, столько и мнений...

Я начинаю дискутировать по данному вопросу лишь потому, что не хочу, чтобы такими примерами вы вводили людей в заблуждение. Не нужно сравнивать стоимость ноутбуков разной ценовой категории (и разных классов) по их параметрам, это не совсем корректно.

Я в данной ветке (на первой странице) уже дал ссылку на его стоимость в США, в России я и во все не нашел такой комплектации в продаже!

Поэтому давайте закроем эту дискуссию и пусть каждый останется при своих мнениях.

По поводу купят/не купят - у меня есть масса других вариантов где можно выставить на продажу данный ноут. Этот форум - лишь один из них.

Не переживайте вы так за меня, на каждый товар всегда найдется свой покупатель - это закон. Просто нужно запастись терпением.

А вам удачи в поисках...

Сколько людей, столько и мнений...

Я начинаю дискутировать по данному вопросу лишь потому, что не хочу, чтобы такими примерами вы вводили людей в заблуждение. Не нужно сравнивать стоимость ноутбуков разной ценовой категории (и разных классов) по их параметрам, это не совсем корректно.

Я в данной ветке (на первой странице) уже дал ссылку на его стоимость в США, в России я и во все не нашел такой комплектации в продаже!

Поэтому давайте закроем эту дискуссию и пусть каждый останется при своих мнениях.

По поводу купят/не купят - у меня есть масса других вариантов где можно выставить на продажу данный ноут. Этот форум - лишь один из них.

Не переживайте вы так за меня, на каждый товар всегда найдется свой покупатель - это закон. Просто нужно запастись терпением.

А вам удачи в поисках...

Знаешь эт прост форум тут такой)) всегда все всё говорят, засирают и т.д. Я чуть тоже попал под это движение. сор

(

-=)

(

Знаешь эт прост форум тут такой)) всегда все всё говорят, засирают и т.д. Я чуть тоже попал под это движение. сор

Это не форум такой, это его участники такие: либо некомпетентные в обсуждаемой теме, либо просто от нечего делать пишут лишь ради того, чтобы себя хоть чем-то занять.

А я уже с этим далеко не в первый раз сталкиваюсь. Приходится с этим мириться...

я не хотел тролить, но почему люди должны переплачивать, если он новый стоит от 1-1,6к$, в то время как автор хочет продать бу дороже, чем он покупал сам? )

Lokky

Во-первых, где вы видели этот ноутбук за 1 000$ ??? Ссылочку можно в подтверждение своих "не троллинговых" слов.

Во-вторых, откуда вам известно за сколько я его приобрел???

хабр хабр.там статейка и отзывы. ну и просто вводим в гугл и смотрим.

цена в сша 890-1100$.

На хабре вы имеете ввиду эту статью? В ней как раз таки и расписываются все его преимущества.

Езжайте в таком случае в США и покупайте по той цене, а не спорьте со мной. Или вы думаете что доставка сейчас из другого конца света стоит 50 рублей?

Да и далеко не у всех здесь есть возможность и готовность рискнуть (с нашей томожней и почтой) заказать такую вещь из США. Если вы не в курсе, то существует (не малый) процент вероятности, что ваш ноутбук украдут на таможне или на почте, подложив в посылку что-то похожее по весу, или же его попросту разобьют при транспортировке (на ютубе есть масса видео как почтовики обращаются с посылками).

В этой статье как раз упоминается примерно та сумма, которую я хочу за свой ноутбук. Только он не там (в США), а здесь и сейчас!!!

Изучение спроса окончено.

Тема потеряла свою актуальность, в связи с этим была создана другая тема, но уже по продаже данного ноутбука.

Поэтому данная тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...