ASTRALINE Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 При чем здесь этот Самсунг? Может еще какой-нибудь китайский NoName подберете в качестве примера ноутбука цены с такой комплектацией? Не нужно сравнивать Дэлл с корейско-китайским ширпотребом. У некоторых Apple Macbook Pro, например, цена в 2 раза выше этого Самсунга, а характеристики даже похуже будут (и эти ноутбуки имеют в сотни, если не тысячи раз больше продаж чем этот убогий самсунг). Не знаете случайно почему такая несправедливость? По моему ответ очевиден. я тоже считаю, что самсунги туфта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 При чем здесь этот Самсунг? но это конечно ни о чём не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 dr.Evil Извините, но какой смысл тогда говорить об этом, если это ни о чем не говорит? Ну да ладно, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Это не тот ноутбук. Хорошо. А вы не знаете почему ЭТОТ ноутбук стоит дороже почти в два раза (!) того, из вашей ссылки? У него даже параметры похуже будут. Мне вся эта дискуссия напоминает разговор глухого с немым Вы так мне пытаетесь доказать свою точку зрения (очевидно неправильную), как будто собираетесь у меня покупать ноут. Пытаетесь сбить цену Только истинную цену на него знаю именно я, т.к. я его же и покупал... И вам меня ну никак не переубедить в обратном. никто тебя не переубеждает. Просто люди которые не очень сильно понимают в этом, поймут что это одинаковые почти ноуты(я про свой и твой, например). а те которые соображают, Думаю, вряд ли у тебя его купят. Вот увидишь! по апаешь, до дискутируешь, и расстроенно отступишь назад. Ах да, может сейчас еще огонь разгорится, типо да я его по любому тут продам, но это не надолго А у ноута, который ты мне в пример привел, видео 2гб разрешение больше и батарея аж на 8:22часов. И то жалко 50тыс руб отваливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 никто тебя не переубеждает. Просто люди которые не очень сильно понимают в этом, поймут что это одинаковые почти ноуты(я про свой и твой, например). а те которые соображают, Думаю, вряд ли у тебя его купят. Вот увидишь! по апаешь, до дискутируешь, и расстроенно отступишь назад. Ах да, может сейчас еще огонь разгорится, типо да я его по любому тут продам, но это не надолго А у ноута, который ты мне в пример привел, видео 2гб разрешение больше и батарея аж на 8:22часов. И то жалко 50тыс руб отваливать Сколько людей, столько и мнений... Я начинаю дискутировать по данному вопросу лишь потому, что не хочу, чтобы такими примерами вы вводили людей в заблуждение. Не нужно сравнивать стоимость ноутбуков разной ценовой категории (и разных классов) по их параметрам, это не совсем корректно. Я в данной ветке (на первой странице) уже дал ссылку на его стоимость в США, в России я и во все не нашел такой комплектации в продаже! Поэтому давайте закроем эту дискуссию и пусть каждый останется при своих мнениях. По поводу купят/не купят - у меня есть масса других вариантов где можно выставить на продажу данный ноут. Этот форум - лишь один из них. Не переживайте вы так за меня, на каждый товар всегда найдется свой покупатель - это закон. Просто нужно запастись терпением. А вам удачи в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Сколько людей, столько и мнений... Я начинаю дискутировать по данному вопросу лишь потому, что не хочу, чтобы такими примерами вы вводили людей в заблуждение. Не нужно сравнивать стоимость ноутбуков разной ценовой категории (и разных классов) по их параметрам, это не совсем корректно. Я в данной ветке (на первой странице) уже дал ссылку на его стоимость в США, в России я и во все не нашел такой комплектации в продаже! Поэтому давайте закроем эту дискуссию и пусть каждый останется при своих мнениях. По поводу купят/не купят - у меня есть масса других вариантов где можно выставить на продажу данный ноут. Этот форум - лишь один из них. Не переживайте вы так за меня, на каждый товар всегда найдется свой покупатель - это закон. Просто нужно запастись терпением. А вам удачи в поисках... Знаешь эт прост форум тут такой)) всегда все всё говорят, засирают и т.д. Я чуть тоже попал под это движение. сор ( -=) ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Знаешь эт прост форум тут такой)) всегда все всё говорят, засирают и т.д. Я чуть тоже попал под это движение. сор Это не форум такой, это его участники такие: либо некомпетентные в обсуждаемой теме, либо просто от нечего делать пишут лишь ради того, чтобы себя хоть чем-то занять. А я уже с этим далеко не в первый раз сталкиваюсь. Приходится с этим мириться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 я не хотел тролить, но почему люди должны переплачивать, если он новый стоит от 1-1,6к$, в то время как автор хочет продать бу дороже, чем он покупал сам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Lokky Во-первых, где вы видели этот ноутбук за 1 000$ ??? Ссылочку можно в подтверждение своих "не троллинговых" слов. Во-вторых, откуда вам известно за сколько я его приобрел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 хабр хабр.там статейка и отзывы. ну и просто вводим в гугл и смотрим. цена в сша 890-1100$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 хабр хабр.там статейка и отзывы. ну и просто вводим в гугл и смотрим. цена в сша 890-1100$. На хабре вы имеете ввиду эту статью? В ней как раз таки и расписываются все его преимущества. Езжайте в таком случае в США и покупайте по той цене, а не спорьте со мной. Или вы думаете что доставка сейчас из другого конца света стоит 50 рублей? Да и далеко не у всех здесь есть возможность и готовность рискнуть (с нашей томожней и почтой) заказать такую вещь из США. Если вы не в курсе, то существует (не малый) процент вероятности, что ваш ноутбук украдут на таможне или на почте, подложив в посылку что-то похожее по весу, или же его попросту разобьют при транспортировке (на ютубе есть масса видео как почтовики обращаются с посылками). В этой статье как раз упоминается примерно та сумма, которую я хочу за свой ноутбук. Только он не там (в США), а здесь и сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 Изучение спроса окончено. Тема потеряла свою актуальность, в связи с этим была создана другая тема, но уже по продаже данного ноутбука. Поэтому данная тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.