Aleksandr L. Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Мдаа, ну и цена... долго же ты его будет продавать. У меня ксати почти такой же. Нет саба, нет дисплея full hd а так все на удивление такое же. брал за 23 в январе этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Мдаа, ну и цена... долго же ты его будет продавать. У меня ксати почти такой же. Нет саба, нет дисплея full hd а так все на удивление такое же. брал за 23 в январе этого года. Никогда не поверю, что с такими параметрами, пусть даже без саба и FullHD дисплея можно купить такой ноут за 23 т.р. Ну не верю... Вы либо не внимательно ознакомились с характеристиками, либо просто говорите не правду (хотя смысла обманывать я не вижу). В ветке приведены все аргументы обосновывающие его стоимость. А если хотите, чтобы вам поверили представьте доказательства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Никогда не поверю, что с такими параметрами, пусть даже без саба и FullHD дисплея можно купить такой ноут за 23 т.р. Ну не верю... да..в Мвидео был какой то делл за 23 с похожими характеристиками... вот за 25 к примеру http://www.mvideo.ru/products/30013876.html но это конечно ни о чём не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 да..в Мвидео был какой то делл за 23 с похожими характеристиками... вот за 25 к примеру http://www.mvideo.ru/products/30013876.html но это конечно ни о чём не говорит При чем здесь этот Самсунг? Может еще какой-нибудь китайский NoName подберете в качестве примера ноутбука цены с такой комплектацией? Не нужно сравнивать Дэлл с корейско-китайским ширпотребом. У некоторых Apple Macbook Pro, например, цена в 2 раза выше этого Самсунга, а характеристики даже похуже будут (и эти ноутбуки имеют в сотни, если не тысячи раз больше продаж чем этот убогий самсунг). Не знаете случайно почему такая несправедливость? По моему ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люблю билайн Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 да..в Мвидео был какой то делл за 23 с похожими характеристиками... вот за 25 к примеру http://www.mvideo.ru/products/30013876.html но это конечно ни о чём не говорит да не с похожими. я его лично себе купил вот он http://www.mvideo.ru/products/30014587.htm...f=search_result тока у меня памяти 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 да не с похожими. я его лично себе купил вот он http://www.mvideo.ru/products/30014587.htm...f=search_result тока у меня памяти 8 Это не тот ноутбук. Хорошо. А вы не знаете почему ЭТОТ ноутбук стоит дороже почти в два раза (!) того, из вашей ссылки? У него даже некоторые параметры похуже будут. Мне вся эта дискуссия напоминает разговор глухого с немым Вы так мне пытаетесь доказать свою точку зрения (очевидно неправильную), как будто собираетесь у меня покупать ноут. Пытаетесь сбить цену Только истинную цену на него знаю именно я, т.к. я его же и покупал... И вам меня ну никак не переубедить в обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.