Перейти к содержанию

Подумываю продать ноутбук, изучаю спрос

Рекомендуемые сообщения

В недалекой перспективе скорее всего буду продавать свой домашний ноутбук DELL XPS 15 (L502X).

В связи с этим хотелось изучить спрос на данное устройство.

delXPS15.jpg

dell_xps_series.jpg

Здесь есть характеристики ноутбука. А это его официальная страничка от производителя.

Приобретался в США, в России редко встретишь этот ноут с такими характеристиками. У нас в основном продаются XPS 15Z, но судя по отзывам (на форуме IXBT в частности) у них есть определенные недостатки, да и на них матрицы похуже.

К плюсам данной модели можно отнести:

- предустановленную лицензионную ОС Windows 7 Home Premium 64bit;

- мощный 4-ядерный Core i процессор второго поколения (Sandy Bridge) - Intel Core i7-2630QM (2.0GHz with Turbo Boost 2.0 up to 2.8GHz, 6MB Cache);

- современную видеокарту NVIDIA GeForce GT 525M с объемом видеопамяти 1 Гб;

- матрицу - 15.6" FHD 1080p B+RGLED Display - это лучшая TN-матрица в классе ноутбуков (если не верите почитайте форум на IXBT) по цветопередаче, яркости и углам обзора, а благодаря Full-HD разрешению, пикселей на 15-дюймовой матрице просто не видно, поэтому картинка выглядит очень четко, более естественно и меньше напрягает глаза;

- объем оперативной памяти - 8 Гб (DDR3, 1333MHz);

- вместительный жесткий диск объемом 750 Гб (7200 RPM);

- многообразие интерфейсов (USB 2.0, USB 3.0x2, HDMI, Mini DisplayPort, вход микрофонный, выход аудио/наушники, S/PDIF, eSATA, LAN (RJ-45)) и протоколов беспроводной связи (Bluetooth (3.0 HS), Wi-Fi 802.11n);

- очень не плохая акустическая система (JBL 2.1 Speakers (2 колоночки по бокам клавиатуры и сабвуфер на днище) + Waves Maxx Audio 3);

- веб камера (Integrated Skype-Certified 2.0MP HD Webcam);

- всеядный 9 в 1 карт ридер (SD, SDIO, SDXC, SDHC, MS, MS Pro, MMC, MSXC, xD).

Состояние: на отлично.

Полностью рабочий ноутбук.

Цена на новый в России: около 50-60 т.р. (так и не нашел его в этой комплектации в продаже в России).

Исходя из этой цены предлагайте свою. Сразу скажу, что за 20-30 т.р. я его никому не продам.

Предложения желательно в личку.

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

:) почти одинаковые характеристики.

Если это шутка, то шутка удалась :)

А если серьезно, то я уже ранее писал по поводу обмена: "замена уже найдена".

Да простит меня автор, но за 20-30 тысяч можно купить такой же новый, если не лучше...

Единственный плюс - Экран. Действительно FullHD на 15.6" - круто

Pangolin

Да что вы говорите?

Не надо вводить людей в заблуждение.

А если вы считаете, что вы все-таки правы, подтвердите свои слова конкретными фактами (ссылками). Может быть я не прав, в чем я глубоко сомневаюсь.

Upd:

Специально для таких как вы. Вот ссылка на почти такой-же ноут, но эта цена в США. Соответственно в России он будет стоить на 20-40 % дороже (доставка + накрутка).

Хороший бук, но вот думаю за цену автора тут не продашь, просто нет ценителей качественной техники. Людям лучше какой-нибудь павильон или же асер взять в кредит, чем за наличные качественный и мощный ноутбук.

Но все равно УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!!! )))

flash86

Полностью с вами согласен, таких людей очень много. Но, если уж не здесь, тогда будем пробовать продать через другие пути. Как говориться: кто ищет, тот всегда найдет.

Спасибо за пожелания! )))

dr.Evil

Спасибо за ссылку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...