Майор Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 САБЖ Жду ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Куплю HDD IDE 2,5", от 10 Гб. Жду ваших предложений. Разъясняю подробно: нужен жёсткий диск - HDD, с интерфейсом - IDE, тип/форм фактор - 2,5" (для ноутбука), объём - от 10 Гб и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 80 гб 600 Внутренний жесткий, думаю подходит под твое описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Куплю жёсткий диск с интерфейсом IDE, тип/форм фактор - 2,5" (для ноутбука), объём - от 10 Гб и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 у моего знакомого есть IDE 2.5" 80GB, новый и, по-моему, TOSHIBA мне предлагал за 2000 сообщите, если ещё интересует, и я ему передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 у моего знакомого есть IDE 2.5" 80GB, новый и, по-моему, TOSHIBA мне предлагал за 2000 сообщите, если ещё интересует, и я ему передам Сообщу владельцу ноута Вашу информацию, но думаю, что она его не обрадует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The_green_machine Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 за 1500 с боксом кажется 80 толи 60 гигов знакомый продавал. интерес есть- пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.