Гост Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 жду вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 в пределах 3-4к за него я так понимаю?темке ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanov roman Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 3000 в детском мире лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 в пределах 3-4к за него я так понимаю?темке ап ну да. Сначала хочу купить б.у походит посмотреть что за аппарат. Если понравится купить новый, а этот либо продать, либо сестренке отдам. А если он мне на месяц, зачем платить больше? 3000 в детском мире лежит Спасибо. недавно был, видимо не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 http://www.avito.ru/items/astrahan_telefon...irocco_57044436 http://www.avito.ru/items/astrahan_telefon...iginal_56969518 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 ну да. Сначала хочу купить б.у походит посмотреть что за аппарат. Если понравится купить новый, а этот либо продать, либо сестренке отдам. А если он мне на месяц, зачем платить больше? Спасибо. недавно был, видимо не заметил. Пользовался таким и не одним, сразу могу сказать батарея херовая у них с трудом день выдерживает при частых разговорах, динмик херовый ничего толком неслышно при разговоре, лучше 8600 купи, его хоть отремонтировать еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Пользовался таким и не одним, сразу могу сказать батарея херовая у них с трудом день выдерживает при частых разговорах, динмик херовый ничего толком неслышно при разговоре, лучше 8600 купи, его хоть отремонтировать еще можно. хмм. Спасибо буду иметь ввиду! я думал о 8600, но он больно толстый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 6500 самое то)тонкий, стильный, надежный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.