vital202 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 очень хочу себе кренометр в машинку, мож кто джипы разбирал в запчасти, мож у кого так есть..желательно от ниссан терранноI или тойота сурф, или подобные 3х составные в корпусе.. одно предложение мне уже поступило, таропитесь))) заранее спасибо!!!!!!!рассмотрю все варианты!!! фото для примера! 1111.bmp 2222.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 очень хочу себе кренометр в машинку, мож кто джипы разбирал в запчасти, мож у кого так есть..желательно от ниссан терранноI или тойота сурф, или подобные 3х составные в корпусе.. одно предложение мне уже поступило, таропитесь))) заранее спасибо!!!!!!!рассмотрю все варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 очень хочу себе кренометр в машинку, мож кто джипы разбирал в запчасти, мож у кого так есть..желательно от ниссан терранноI или тойота сурф, или подобные 3х составные в корпусе.. одно предложение мне уже поступило, таропитесь))) заранее спасибо!!!!!!!рассмотрю все варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 очень хочу себе кренометр в машинку, мож кто джипы разбирал в запчасти, мож у кого так есть..желательно от ниссан терранноI или тойота сурф, или подобные 3х составные в корпусе.. одно предложение мне уже поступило, таропитесь))) заранее спасибо!!!!!!!рассмотрю все варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 очень хочу себе кренометр в машинку, мож кто джипы разбирал в запчасти, мож у кого так есть..желательно от ниссан терранноI или тойота сурф, или подобные 3х составные в корпусе.. рассмотрю все варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 кренометр в машинку, мож кто джипы разбирал в запчасти, мож у кого так есть..желательно от ниссан терранноI или тойота сурф, или подобные 3х составные в корпусе.. рассмотрю все варианты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 да на авторынке валом такого ширпотреба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 да на авторынке валом такого ширпотреба.. не встречал я там таких девайсов..мнеб лучше со старого надежного японца снятый(с нисан террано былоб прям сказка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.