Перейти к содержанию

Отдых в Домбае

Kalina

Рекомендуемые сообщения

Кто был это зимой на домбае? Да и вообще любители покататься по склонам.. много ли в городе любителесь сноубордов кто куда предпочитает ездить?

Kalina 3й год собираюсь съездить всё чёто не получается! Впринципе с удовольствием създил закомпанию с кемнить в апреле или мае этого года... :)

ооо - Катин Старший...

Привет )))

в Домбае небыл, зато твою повязочку "ДОМБАЦ" одевал :D

но - было бы неплохо съездить, тока дорого блин )))

incvisitoR

Почему дорого?Цены приемлемы. :) Это смотря как ты хотел бы отдохнуть, где жить и куда съездить(экскурсии). Конечно, если сравнивать цены с Анапой, то Домбай обойдеть уж точно в 2 раза дешевле!

Я б с удовольствием ещё разбы съездила))).

Кстати, если ехать с группой, через турфирму, поездка стоит окола 4-6 тыс. + с собой взять.! )))

[=Xtremist=] Надо группу собирать... в этом году конечно уже я не смогу больше.. а на следущий год.. так же где то начало февраля.. буду народ собирать.. толпой туда намного лучше ездить.. человек 6 уже есть щас которые поедут на следущий год... Когда много народу там вообще кайфозно, и спуски делать с гор и отрываться просто так...

incvisitoR

Чот я тебя не знаю.... Антона наверно знакомый кокойто.. этим повязок домбаевский дам до едрени фени ))))

Jazzys Насчет дорого или не дорого... Сам я не ездил, но вот с москвичами там общался, который в австрии катались.. они говорят что цены на домбае выше чем за границей... это я проо подемники даже те же... 300 р.. тока чтооб домбраться до поляны.. а потом еще по 70 р. за одно поднятие на 5-ую точку, чтоб скатитсься минут за 15-20... Месные дерут кканешно....

Ну а насчет если через тур фирму... согласен было бы намного лучше. Мы туда своим ходом добирались. Но у нас не одна турфирмаа не пускает пока туда рейсовых автообусов.. тока на новый год делалась одна поездка и все. Надо самим собирать... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...