Kalina Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Кто был это зимой на домбае? Да и вообще любители покататься по склонам.. много ли в городе любителесь сноубордов кто куда предпочитает ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Kalina 3й год собираюсь съездить всё чёто не получается! Впринципе с удовольствием създил закомпанию с кемнить в апреле или мае этого года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 ооо - Катин Старший... Привет ))) в Домбае небыл, зато твою повязочку "ДОМБАЦ" одевал но - было бы неплохо съездить, тока дорого блин ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 incvisitoR Почему дорого?Цены приемлемы. Это смотря как ты хотел бы отдохнуть, где жить и куда съездить(экскурсии). Конечно, если сравнивать цены с Анапой, то Домбай обойдеть уж точно в 2 раза дешевле! Я б с удовольствием ещё разбы съездила))). Кстати, если ехать с группой, через турфирму, поездка стоит окола 4-6 тыс. + с собой взять.! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 была на Домбае летом..не каталась...но там так офигенно....мм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalina Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 [=Xtremist=] Надо группу собирать... в этом году конечно уже я не смогу больше.. а на следущий год.. так же где то начало февраля.. буду народ собирать.. толпой туда намного лучше ездить.. человек 6 уже есть щас которые поедут на следущий год... Когда много народу там вообще кайфозно, и спуски делать с гор и отрываться просто так... incvisitoR Чот я тебя не знаю.... Антона наверно знакомый кокойто.. этим повязок домбаевский дам до едрени фени )))) Jazzys Насчет дорого или не дорого... Сам я не ездил, но вот с москвичами там общался, который в австрии катались.. они говорят что цены на домбае выше чем за границей... это я проо подемники даже те же... 300 р.. тока чтооб домбраться до поляны.. а потом еще по 70 р. за одно поднятие на 5-ую точку, чтоб скатитсься минут за 15-20... Месные дерут кканешно.... Ну а насчет если через тур фирму... согласен было бы намного лучше. Мы туда своим ходом добирались. Но у нас не одна турфирмаа не пускает пока туда рейсовых автообусов.. тока на новый год делалась одна поездка и все. Надо самим собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.