Перейти к содержанию

А что Вы готовили вчера на ужин?

Ystinia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Created
  • Последний ответ

Мясо с картошкой в мультиварке, курица в рукаве с овощами, отбивные из куриной грудки.

Тоже собираюсь мультиварку прикупить.Классная вещь.

я поначалу тоже много че в ней делала. теперь стоит без дела

Мультиварка выигрыша во времени не дает. Просто с ней проще. Не сгорит, не убежит. Поставил и забыл :-)

По теме: ничего не готовила. Работаем мы второй день :-)

а у нас маму в больницу забрали((,едим с сыном всё,что быстро готовится-вот недавно суп с овсянкой и с ней же кашу делали)))

Я мультю Панасоник хочу,в ней выпечку делать можно)

в супре тоже, и пирожок я делала и запеканки разные. отличие мультяшек в фирме и цене соответственно. я свою брала за 3 в м-видео год назад, щас она стоит также

Быстро запекла свининку с картошкой мужу. И мультиварка пожарила мне курочку без масла :-) Сейчас думаю что бы сделать с уткой. И жду пока разморозятся стейки горбуши.

Фига се вы тут все питаетесь оО Да, зря забрела в эту темку. Вчера ела тушеную в соусе курицу с гречкой. Сегодня ела запеченую грудку без гарнира. Позавчера ела гречку с лечо :( Чет у меня гречка пошла хорошо, а ведь всю жизнь я ее ненавидела. Она, оказывается, великолепно прет в смеси с лечо, аджикой. Даже без мяса отлично. Как раз для вечно худеющих.

Ystinia

А рецептом не поделишься (кальмары)?

Шашлычки из куриной грудки в духовке, запеканка из картошки с мясными фрикадельками в томате, баранина, тушеная с фасолью. Это на 2 дня сразу :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...