Ystinia Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Курица в духовке,на гарнир рис. А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ystinia Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Мойва жареная и пюрешка+салат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Мясо с картошкой в мультиварке, курица в рукаве с овощами, отбивные из куриной грудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ystinia Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Тоже собираюсь мультиварку прикупить.Классная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Тоже собираюсь мультиварку прикупить.Классная вещь. я поначалу тоже много че в ней делала. теперь стоит без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ystinia Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 я поначалу тоже много че в ней делала. теперь стоит без дела Почему?У Вас какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 у меня Супра 4511. Хорошая мультя ниче не скажу,просто кажется на плите быстрее готовится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Мультиварка выигрыша во времени не дает. Просто с ней проще. Не сгорит, не убежит. Поставил и забыл :-) По теме: ничего не готовила. Работаем мы второй день :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 а у нас маму в больницу забрали((,едим с сыном всё,что быстро готовится-вот недавно суп с овсянкой и с ней же кашу делали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aida Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Тушеное мясо в кокосовом молоке. Вареная картошка. Зеленый салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ystinia Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Печень с подливой салат из св.капусты+св.огурец,макарохи.(Я мультю Панасоник хочу,в ней выпечку делать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Я мультю Панасоник хочу,в ней выпечку делать можно) в супре тоже, и пирожок я делала и запеканки разные. отличие мультяшек в фирме и цене соответственно. я свою брала за 3 в м-видео год назад, щас она стоит также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 кнедлики и драчунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 паста с морепродуктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 roma30rus Прикольно, я тоже самое вчера готовила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ystinia Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Куринные зразы с перепелиным яйцом,греча,блины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 паста с морепродуктами может макароны с рыбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ystinia Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Приготовила по быстрому пельмени и зразы доели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Быстро запекла свининку с картошкой мужу. И мультиварка пожарила мне курочку без масла :-) Сейчас думаю что бы сделать с уткой. И жду пока разморозятся стейки горбуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 купил первый раз замороженные горошек и кукурузу . сварил , смешал с гречкой - супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ystinia Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Картошку по деревенски,мясо,маринованые огурцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Вчера варил пельмени (on top) p.s.: Господи Иисусе огороди меня от подобных тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ystinia Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Фаршированые кальмары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Фига се вы тут все питаетесь оО Да, зря забрела в эту темку. Вчера ела тушеную в соусе курицу с гречкой. Сегодня ела запеченую грудку без гарнира. Позавчера ела гречку с лечо Чет у меня гречка пошла хорошо, а ведь всю жизнь я ее ненавидела. Она, оказывается, великолепно прет в смеси с лечо, аджикой. Даже без мяса отлично. Как раз для вечно худеющих. Ystinia А рецептом не поделишься (кальмары)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Шашлычки из куриной грудки в духовке, запеканка из картошки с мясными фрикадельками в томате, баранина, тушеная с фасолью. Это на 2 дня сразу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.