Перейти к содержанию

ВАША оценка оперативности и эффективности (ОПРОС)

Макаронник

Оценка действий дорожников  

134 пользователя проголосовало

1. 1. ?????? ???????? ??????????

• ????? ?????
      94
    • ???????????????????
      22
    • ?????????????????
      11
    • ??????
      2
    • ????? ?????? (??????????)
      8

Рекомендуемые сообщения

Поставил "хорошо". Вчера когда утром ехал на работу - видел несколько снегоуборочных машин, сегодня утром тоже. Весь день мимо работы проезжали грейдеры с полицейским сопровождением. Дворников тоже видел как на другой стороне дороги чистили тротуар, так и закидывали лопатами снег в самосвал на остановках. Так что работа идет.

З.Ы. Вы действительно думали, что в 40 единиц техники город моментально становится чистым? Я с коллегами чистил территорию фирмы весь день по несколько раз. И нифига не успевали - снег валил гораздо быстрее.

каждый год, перед началом зимы докладывают что в этом году закуплено около 60 едениц уборочной техники. три года точно

40 работает остальные 200 где?!

только ко дню города отчитались что 100 купили

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ
Терзают смутные сомнения ,что ты не с Астрахани.)

с астрахани он, только астрахань большая и вся техника чистила дорогу перед его работой

а самое хреновое что никто не смотрит вперед, когда все растает догадываетсь во что превратится асфальт во всем городе где нихрена ничего не убрано? где все колдоёбинами да выебанами))))))

то же могу сказать про район улиц яблочкова, б.алексеева, куликова, район онкологии и трех котов ибо в эти дни сам дальше этих мест не уезжал - ни хрена нет следов уборки снега! думаю эти уроды подчистили только места своего обитания и может быть в центре пару улиц и все.

А я все свои машины поставил оттаивать и сегодня Ниву 2121 купил. Красота ! Не надо ничего убирать . Чувствуешь себя прекрасно и на дороге и в сугробе......

Вчера после работы ехала Казачий- Яблочкова - Куликова - С.Перовская - Н. Островского - Боевая. Перед онкологией повернула налево, прям передо мной машина дорогу разгребала. Больше нигде машин не видела. Но на славянке симто было (Рыбацкая или Рыбинская кажется). Утром в центре площадь Ленина чистили ))) ну в общем понятно, вывести спецтехнику средь бела дня не вариант. Потому основная работа была ночью. Но где? и какая? С. Перовская вроде до сих пор не чищена. Б.Хмельницкого точно чистили, утром было заметно.

Во дворе соседи все подключились, с лопатами почистили подходы к подъездам и стоянку авто. Молодцы. Надо с собой ведро с песком возить. ВОт только где его взять?

Ребят, дорожников защищать не буду конечно. Я написал свое ИМХО. Вечером с работы тоже по буеракам ехал... Но техники, особенно тракторов видел много... И да, действительно напротив моей работы техники было достаточно. Эт на Боевой.

Кстати, на счет таяния. Сейчас по всему городу снег забился в дыры и трещины асфальта и превратился в лед, т.е расширился. Когда растает, легковушки лучше оставлять в гараже будет :(

Ребят, дорожников защищать не буду конечно. Я написал свое ИМХО. Вечером с работы тоже по буеракам ехал... Но техники, особенно тракторов видел много... И да, действительно напротив моей работы техники было достаточно. Эт на Боевой.

Кстати, на счет таяния. Сейчас по всему городу снег забился в дыры и трещины асфальта и превратился в лед, т.е расширился. Когда растает, легковушки лучше оставлять в гараже будет :(

Ну Боевую грех не чистить... по ней с аэропорта высокопоставленных возят...

Мне может показалось, но на дорогах местами типа как новые лежачие полицейские появились. Такое впечатление, что асфальт так вздыбило.

Снегоуборщики не работают вовсе. Ставлю неуд. Столярова надо уволить. Было время, когда электросетями рулил-отключали свет за долги, при том у всех, кто платит или не платит. При боженове хоть что-то делали(совсем немного), а при столярове вообще ничего не делается. Одно Трусово только более менее очищено. На трусово всегда так.

Мне может показалось, но на дорогах местами типа как новые лежачие полицейские появились. Такое впечатление, что асфальт так вздыбило.
Не асфальт, а лед.

Лед намерзает там, где теплотрассы под дорогой проходят.

А я все свои машины поставил оттаивать и сегодня Ниву 2121 купил. Красота ! Не надо ничего убирать . Чувствуешь себя прекрасно и на дороге и в сугробе......

Да нива в такую погоду то что надо да если еще и на злющей родной тракторной резине то вообще море поколено )) В прошлом году на отцовой рассекал по с негу вообще ништяк)) с разгона в сугроб пониженную даже не включал )) ниразу не застрял ))

Да нива в такую погоду то что надо да если еще и на злющей родной тракторной резине то вообще море поколено )) В прошлом году на отцовой рассекал по с негу вообще ништяк)) с разгона в сугроб пониженную даже не включал )) ниразу не застрял ))

Именно на родной. Прсто пипец.....Прет не реально.....

Вчера после работы ехала Казачий- Яблочкова - Куликова - С.Перовская - Н. Островского - Боевая. Перед онкологией повернула налево, прям передо мной машина дорогу разгребала. Больше нигде машин не видела. Но на славянке симто было (Рыбацкая или Рыбинская кажется). Утром в центре площадь Ленина чистили ))) ну в общем понятно, вывести спецтехнику средь бела дня не вариант. Потому основная работа была ночью. Но где? и какая? С. Перовская вроде до сих пор не чищена. Б.Хмельницкого точно чистили, утром было заметно.

Во дворе соседи все подключились, с лопатами почистили подходы к подъездам и стоянку авто. Молодцы. Надо с собой ведро с песком возить. ВОт только где его взять?

Уже бытует расхожая шутка, что вся декларируемая спецтехника по уборке снега трудится в Волгограде по распоряжению нового губернатора :D

Так что не надо никого обвинять во вранье! Мы просто не на тех дорогах ее ищем...

На песок бюджет заложили и по карманам растаскали,в Астрахани же зимы нету...........а тут оппа и те скудные запасы песка что есть,трогать нельзя)))А вот завтра помойму должен ВВП к нам прибыть и из запасов вынут и посыпят дорожку презику до самого кремля

Снегоуборщики не работают вовсе.

В них уже смысла нет. Только тракторами или грейдерами снимать нужно. Отвал снегоуборщика только рыхлый снег берет.

Уже бытует расхожая шутка, что вся декларируемая спецтехника по уборке снега трудится в Волгограде

Так на сколько я понимаю, это далеко не шутка.

В них уже смысла нет. Только тракторами или грейдерами снимать нужно. Отвал снегоуборщика только рыхлый снег берет.

Представте, что будет с дорогами весной если на них сейчас грейдера и трактора выпустить ....

Представте, что будет с дорогами весной если на них сейчас грейдера и трактора выпустить

Да с ними и так уже будет хреново весной!

Представте, что будет с дорогами весной если на них сейчас грейдера и трактора выпустить ....
Хуже не будет. Некуда..
хоть бы песком обычным особо выдающиеся места погуще посыпали и то легче бы было.
А что песочек то даст? Как были снежные колдобины, так и останутся. Их сгребать нужно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...