Перейти к содержанию

Не заводится нетбук Acer

makc2364

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток всем, помогите кто чем может....

Короче:

имеется нетбук Acer AOD260, перестал заводится, а именно: включаешь, винтеля раскручиваются, жесткий тоже, а экран не загорается.

Выключаешь его, и так раза с 5, а то и с 10 включается...

Читал, что решается прошивкой BOIS, ладно, прошил... Действительно решилось но не на долго, дня на 2... Потом опять прошил, и снова дня 2 поработало и так до перепрошивки снова...

Я уже и чистил его полностью (думал шлейф монитора не контачит), но оказывается все зря...

Что еще с ним может быть? Помогите, ребят..... :help:

да, все контакты чистил, термопасту меня, проц греется только до 50 под нагрузкой, внешний моник подкидывал, отображения не было

makc2364

Как вариант подкинуть другую память и проц,

проц распаян на матери, память тоже врятли, можно попробовать отключить гибернацию в системе, т.к. возможно проблема именно софтовая а не железная.

нет, проблема железная... У меня 2 оси XP и Ubuntu, на обеих все отключено, и все равно проблема остается.... Борюсь с этим только переводом в ждущий, а как понадобится XP (в контру например погонять) то туши свет, кидай гранату как говорится)

ах да, чуть не забыл.... Иногда пропадает плата сетевая LAN в системе, помогает перезагрузка... Дрова все стоят новые..

Ваще непонятные вещи с ним происходят

ставил все версии BIOS, от самой первой до самой последней, все тоже самое(

Я всё таки повторюсь, но если сделал с софтом всё что можно, и почистил его, то тебе дорога к специалистам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...