Nikko Bellik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет всем ! Вот не могу отключить ESET Smart Security 5 , при установке игры пишет мол я удалил кряк и игра не запускается ... Подскажите .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 настроить в исключениях антивируса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 настроить в исключениях антивируса . Так я ещё не успеваю зайти в игру , как он мне при заканчивании установки игры пишет - я стёр Скайдроу Skidrow и всё ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 открыть нод, служебные программы, карантин, найти нужный файл, правой кнопкой восстановить и исключить из сканирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 открыть нод, служебные программы, карантин, найти нужный файл, правой кнопкой восстановить и исключить из сканирования. пасиб , попробую ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 либо в настройки- полностью все галочки снимаем и играем)после игры включаем вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 настроить в исключениях антивируса . Спасибо , всё работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ТЕМА ОФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.