feneschka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Сегодня зашли в магазин посмотреть на авто кресла для детей, мама дорогая какие цены. Хотела сестре подарить, купила машину недавно, а племяшку возить не в чем, а требуют кресла специальные. Неужели не осуществлю свой план и не найду хорошее и недорогое. Где можно посмотреть подешевле, или бу покупать? Вообще растерялась и не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovvva Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 дешёвого и хорошего автокресла сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feneschka Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Б/у не хочется дарить(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ну на авторынке дешевле всего. вроде в 30 регионе тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ну на авторынке дешевле всего. вроде в 30 регионе тоже есть Очень спорные утверждения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Очень спорные утверждения! мы там брали за 2 тысячи. нормальное кресло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Мы смотрели в 30 регионе 2300-2500 хорошие. Правда, не знаю, сколько стоят в магазинах. Но думаю, что дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мексиканский тушкан Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Сегодня зашли в магазин посмотреть на авто кресла для детей, мама дорогая какие цены. Хотела сестре подарить, купила машину недавно, а племяшку возить не в чем, а требуют кресла специальные. Неужели не осуществлю свой план и не найду хорошее и недорогое. Где можно посмотреть подешевле, или бу покупать? Вообще растерялась и не знаю что делать. А через интернет заказать не хотите или времени нет ждать? Я в Васко часто покупки делаю, в том числе и для машины, видела у них и автокресла. Те, которые нормальные по качеству, дешевле стоят, чем в обычных реальных магазинах - сравнивала по просьбе кумы, они для моей любимицы недавно покупали креслице. Единственный момент, им срочно нужно было, поэтому они доставку заказывали в офис магазина, а не на дом, так на сутки быстрее получается. Только я бы на очень дешевые не засматривалась - сомнительно, может ли качественное кресло копейки стоить. Все-таки покупка не на один день, лучше взять хорошее, чтобы быть уверенной безопасности ребенка в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 мы покупали кресло вместе с сыном, мне посоветовали выбирать кресло с ребенком, сажать его и смотреть как он будет себя вести, если будет в кресле спокойным, то можно смело брать, купили кресло в дочках-сыночках за 2500, мне оч понравилось, ремни сделаны добротно, крепления продуманные и кресло может опускаться чтобы ребенок был в полулежачем положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Желейка Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Я в Васко часто покупки делаю, в том числе и для машины, видела у них и автокресла. А для новорожденных деток там автокресла есть? У нас как раз ожидается пополнение в семье и бегать сейчас по холоду и искать кресло мне не очень хочеться. В интернете я не против заказать, вообще я часто увлекаюсь такими покупками. А в этом магазине Васко вообще товар качественный? Как там осуществляется заказ? А то автокресло для ребенка, это вещь, на которой не стоит экономить, все таки это безопасность. мы покупали кресло вместе с сыном, мне посоветовали выбирать кресло с ребенком, сажать его и смотреть как он будет себя вести, если будет в кресле спокойным, то можно смело брать Так проще, когда ребенок уже повзрослее, а вот как быть с новорожденным? Тут уже нужно на свое усмотрение выбирать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мексиканский тушкан Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 мы покупали кресло вместе с сыном, мне посоветовали выбирать кресло с ребенком Ух ты! Кресла уже с деткой в комплекте продаются? мы покупали кресло вместе с сыном, мне посоветовали выбирать кресло с ребенком, сажать его и смотреть как он будет себя вести, если будет в кресле спокойным, то можно смело брать, купили кресло в дочках-сыночках за 2500, мне оч понравилось, ремни сделаны добротно, крепления продуманные и кресло может опускаться чтобы ребенок был в полулежачем положении Если серьезно, то совет очень правильный, гораздо удобне подобрать, так сказать, с "примеркой". А для новорожденных деток там автокресла есть? У нас как раз ожидается пополнение в семье и бегать сейчас по холоду и искать кресло мне не очень хочеться. В интернете я не против заказать, вообще я часто увлекаюсь такими покупками. А в этом магазине Васко вообще товар качественный? Как там осуществляется заказ? А то автокресло для ребенка, это вещь, на которой не стоит экономить, все таки это безопасность. Так проще, когда ребенок уже повзрослее, а вот как быть с новорожденным? Тут уже нужно на свое усмотрение выбирать.. Не переживайте, выбирайте на свой вкус. "Примерка" для более старшеньких актуальна. Насчет кресел для новорожденных в Васко - есть они, конечно. Там разные варианты есть - исключительно для новорожденных (до годика) или же и для деток постарше (от рождения до четырех лет). Тут уж как вам удобнее. Заказ оформляется как и во всех инет-магазинах - либо заполняете заявку на сайте, либо звоните оператору. Лучше с оператором пообщаться, конечно, нюансы все уточнить. А качество все же от производителя зависит, а не от магазина, так что просто выбирайте кресло хорошей марки и все будет хорошо. Или вы имеете в виду, не поддельные ли у них товары? Я вроде на подделку не нарывалась, хотя часто там заказы делаю. Удачи вам! Пусть беременность легкой будет и малышик здоровеньким родится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Желейка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо, обязательно гляну, какие там варианты есть. Нам все таки нужно кресло уже такое, чтоб до рождения и лет до 4 было. Надеюсь качество не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 http://www.zr.ru/archive/zr/2010/06/bebi-b...amp;sortby=date Ссылка на статью в журнале "За рулем" 2010г. о тесте детских автокресел немцами. Некоторые модели может и не выпускаются уже, но о производителях точно можно мнение составить. То, что у нас в городе продают, мне не внушает никакого доверия. Косвенный показатель качества кресла - ценник примерно от 7 т.р. Мой совет покупать через инет кресло европейского производителя, предварительно отмониторив отзывы с разных источников, и запросить сертификат на кресло у менеджера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMI Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Брали на авторынке на втором этаже. Продавец помог подобрать и советами. На вопрос если ребенок откажется сидеть в кресле ответил что проблем нет и возьмет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanyna Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 на ребенке советую не экономить, чем брать всякую китайскую ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.