Перейти к содержанию

Детское авто кресло.

feneschka

Рекомендуемые сообщения

Сегодня зашли в магазин посмотреть на авто кресла для детей, мама дорогая какие цены. Хотела сестре подарить, купила машину недавно, а племяшку возить не в чем, а требуют кресла специальные. Неужели не осуществлю свой план и не найду хорошее и недорогое. Где можно посмотреть подешевле, или бу покупать? Вообще растерялась и не знаю что делать.

Мы смотрели в 30 регионе 2300-2500 хорошие. Правда, не знаю, сколько стоят в магазинах. Но думаю, что дороже.

Сегодня зашли в магазин посмотреть на авто кресла для детей, мама дорогая какие цены. Хотела сестре подарить, купила машину недавно, а племяшку возить не в чем, а требуют кресла специальные. Неужели не осуществлю свой план и не найду хорошее и недорогое. Где можно посмотреть подешевле, или бу покупать? Вообще растерялась и не знаю что делать.

А через интернет заказать не хотите или времени нет ждать? Я в Васко часто покупки делаю, в том числе и для машины, видела у них и автокресла. Те, которые нормальные по качеству, дешевле стоят, чем в обычных реальных магазинах - сравнивала по просьбе кумы, они для моей любимицы недавно покупали креслице. Единственный момент, им срочно нужно было, поэтому они доставку заказывали в офис магазина, а не на дом, так на сутки быстрее получается. Только я бы на очень дешевые не засматривалась - сомнительно, может ли качественное кресло копейки стоить. Все-таки покупка не на один день, лучше взять хорошее, чтобы быть уверенной безопасности ребенка в нем.

• 2 weeks later...

мы покупали кресло вместе с сыном, мне посоветовали выбирать кресло с ребенком, сажать его и смотреть как он будет себя вести, если будет в кресле спокойным, то можно смело брать, купили кресло в дочках-сыночках за 2500, мне оч понравилось, ремни сделаны добротно, крепления продуманные и кресло может опускаться чтобы ребенок был в полулежачем положении

Я в Васко часто покупки делаю, в том числе и для машины, видела у них и автокресла.

А для новорожденных деток там автокресла есть? У нас как раз ожидается пополнение в семье и бегать сейчас по холоду и искать кресло мне не очень хочеться. В интернете я не против заказать, вообще я часто увлекаюсь такими покупками. А в этом магазине Васко вообще товар качественный? Как там осуществляется заказ? А то автокресло для ребенка, это вещь, на которой не стоит экономить, все таки это безопасность.

мы покупали кресло вместе с сыном, мне посоветовали выбирать кресло с ребенком, сажать его и смотреть как он будет себя вести, если будет в кресле спокойным, то можно смело брать

Так проще, когда ребенок уже повзрослее, а вот как быть с новорожденным? Тут уже нужно на свое усмотрение выбирать..

мы покупали кресло вместе с сыном, мне посоветовали выбирать кресло с ребенком

Ух ты! Кресла уже с деткой в комплекте продаются? :)

мы покупали кресло вместе с сыном, мне посоветовали выбирать кресло с ребенком, сажать его и смотреть как он будет себя вести, если будет в кресле спокойным, то можно смело брать, купили кресло в дочках-сыночках за 2500, мне оч понравилось, ремни сделаны добротно, крепления продуманные и кресло может опускаться чтобы ребенок был в полулежачем положении

Если серьезно, то совет очень правильный, гораздо удобне подобрать, так сказать, с "примеркой".

А для новорожденных деток там автокресла есть? У нас как раз ожидается пополнение в семье и бегать сейчас по холоду и искать кресло мне не очень хочеться. В интернете я не против заказать, вообще я часто увлекаюсь такими покупками. А в этом магазине Васко вообще товар качественный? Как там осуществляется заказ? А то автокресло для ребенка, это вещь, на которой не стоит экономить, все таки это безопасность.

Так проще, когда ребенок уже повзрослее, а вот как быть с новорожденным? Тут уже нужно на свое усмотрение выбирать..

Не переживайте, выбирайте на свой вкус. "Примерка" для более старшеньких актуальна.

Насчет кресел для новорожденных в Васко - есть они, конечно. Там разные варианты есть - исключительно для новорожденных (до годика) или же и для деток постарше (от рождения до четырех лет). Тут уж как вам удобнее. Заказ оформляется как и во всех инет-магазинах - либо заполняете заявку на сайте, либо звоните оператору. Лучше с оператором пообщаться, конечно, нюансы все уточнить. А качество все же от производителя зависит, а не от магазина, так что просто выбирайте кресло хорошей марки и все будет хорошо. Или вы имеете в виду, не поддельные ли у них товары? Я вроде на подделку не нарывалась, хотя часто там заказы делаю.

Удачи вам! Пусть беременность легкой будет и малышик здоровеньким родится :)

Спасибо, обязательно гляну, какие там варианты есть. Нам все таки нужно кресло уже такое, чтоб до рождения и лет до 4 было. Надеюсь качество не подведет.

http://www.zr.ru/archive/zr/2010/06/bebi-b...amp;sortby=date

Ссылка на статью в журнале "За рулем" 2010г. о тесте детских автокресел немцами. Некоторые модели может и не выпускаются уже, но о производителях точно можно мнение составить.

То, что у нас в городе продают, мне не внушает никакого доверия. Косвенный показатель качества кресла - ценник примерно от 7 т.р.

Мой совет покупать через инет кресло европейского производителя, предварительно отмониторив отзывы с разных источников, и запросить сертификат на кресло у менеджера.

• 2 weeks later...

Брали на авторынке на втором этаже. Продавец помог подобрать и советами. На вопрос если ребенок откажется сидеть в кресле ответил что проблем нет и возьмет обратно.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...