последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Этот отряд будет готовиться на Луну", - сказал Поповкин, уточнив, что "любой гражданин России, обладающий нормальным здоровьем и имеющий техническое образование или медицинское, может попробовать себя в роли кандидата в космонавты". бдя-бдя-бдя С детства мечтал стать алканафтом космонавтом. Это мой шанс! Кто со мною? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 после недавних падений сомневаюсь, что кто-то полетит. Они то на орбиту земли нормально вывести не могут, что уж говорить о полете на луну. Ведь туда планируется не только полететь, но и вернуться от туда))), надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Полететь на Луну и сдохнуть там. Подальше бы отсюда, хоть трупом. Вчера опять путинский бред показывали, типо встреча со студентами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Написал сюда:здесь берут в спейсманы Завтра как апахмелюсь, буду тренироватса. Что должен уметь косманафт? правильна...научитса какать в пустату и рукаблудить в невисомасти. И чштобы все это не разлеталось по салону... Sibrand молодец! праильно мыслишь. живем как стадо баранов. зачем? для чего? нахер все. ....Вышел сейчас на улицу. Ночь. Тишина. Снег...снег...Луна как желтое пятно, сквозь тучи мрачные..... Задрал очко рыло в черный космос. И пасть раззявив навстречу снежинкам, запел.... Мы дети галактики Но самое важное мыыы дети твааииии дарагая земляяяаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 бдя-бдя-бдя С детства мечтал стать алканафтом космонавтом. Это мой шанс! Кто со мною? Если среднее медицинское проканает, то я тоже лечу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 научитса какать в пустату фига! Лунонафтам вставляют трубку в задницу так с ней и летишь... На Луне проще - дырка в скафандре и фсё, рукой отламываешь - ногой откатываешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ROCK Лунонафтам вставляют трубку в задницу так с ней и летишь... Космонавт Гречка не писал об этом....наверное секретнные нанотехнологии. А ежели до марса? Полтора года в одну сторону...с трубой в жопе....ой! А потом обратно...нах нада такой фистинг...Сфинкстер до диаметра астероида растянется. Лучше я в скафандр наваливать буду. Пусть дышать нечем будет, зато тепло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 фига! Лунонафтам вставляют трубку в задницу так с ней и летишь... Старо... Когда ты научишься нормально шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Космонавт Гречка не писал об этом....наверное секретнные нанотехнологии. А ежели до марса? Полтора года в одну сторону...с трубой в жопе....ой! Тогда не Гречка, а Горошка полетит. А Рок будет на предстартовой подготовке, двигатель в жопу вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Когда ты научишься нормально шутить? я серьёзен как никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ыыыы Сегодня полеты отменяются. Перетренировался вчера- печень в скафандр не влазиет. Головка- бобо... Надо принять 150 граммовый завтрак космонавта... полувыдох принял сморщился полный выдох скупая слеза потекла задышал, задышал... закурил....морда разгладилась.... ей, готовьте ракету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.