Runi Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребят такой вопрос. Хочу поменять штатную подсветку панели ВАЗ 2114,на светодиодную. Подскажите где это можно сделать и сколько это будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 а самому не судьба ? там все элементарно делается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 самый простой вариант - это купить диодные заменители стандартных ламп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага, стояла у меня такая херня, задолбала перегорать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 диоды страшно горят :/ за пол года 3 раза в панель лазил - менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот же. У меня предыдущий владелец чот с панелькой намудрил, типа "тюнинг" - то диоды постоянно перегорали, то скорость не показывала, в итоге вообще новую поставил, чтобы не мучаться, тюнингованную с завода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 диоды страшно горят не те диодики используем, батенька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 крамику надо ставить а перенапряжение гасить резистором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ставил обычные диодные лампы. полтора года нормально работали....потом продал аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 не те диодики используем, батенька! я мазефакные ставлю такие где по 4 диода прилеплено - кетай мать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runi Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Хорошо,буду разбирать панель,пока погода нелетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Могу помочь, беру не дорого, еще могу сделать плавный розжиг и затухание, включение от зажигания, можешь даже затонировать и все видно будет http://www.drive2.ru/users/anver-ast/blog/...152063175/#post Можно даже трехцветную сделать, чуть дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Runi Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Могу помочь, беру не дорого, еще могу сделать плавный розжиг и затухание, включение от зажигания, можешь даже затонировать и все видно будет http://www.drive2.ru/users/anver-ast/blog/...152063175/#post Можно даже трехцветную сделать, чуть дороже выходит. Я тоже видел в инете( затухание,все дела). какова цена вопроса? Самому как то боязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr264 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Могу помочь, беру не дорого, еще могу сделать плавный розжиг и затухание, включение от зажигания, можешь даже затонировать и все видно будет http://www.drive2.ru/users/anver-ast/blog/...152063175/#post Можно даже трехцветную сделать, чуть дороже выходит. заинтересовало. Кинь в личку стоимость. Машина - 10ка, панель курск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 парни, за 3 рубля есть панель элсидишная со встроенной диагностикой в инете, цепляется на стандартные разъемы. В КаспийГазе многим ставил.....красиво.....необычно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 на 10 подсветка меняется за 15-20 минут. главное сразу начать проверять все ли работают, так как диоды имеют полярность! нужно всего 17 диодов. стоит уже 6 месяцев все ок1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 на 10 подсветка меняется за 15-20 минут. главное сразу начать проверять все ли работают, так как диоды имеют полярность! нужно всего 17 диодов. стоит уже 6 месяцев все ок1 а зеленый слой стирал? а стрелки так же тупо тусклые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 а зеленый слой стирал? а стрелки так же тупо тусклые? нет, так сильно не заморачивался. Я бы не сказал что тускло, но и не ярко, в самый раз по мне. Все видно, ночью по глазам не бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 замутил другу сегодня http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/l...579207582/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 парни, за 3 рубля есть панель элсидишная со встроенной диагностикой в инете, цепляется на стандартные разъемы. В КаспийГазе многим ставил.....красиво.....необычно..... Что то дешевле 6ти я их не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Что то дешевле 6ти я их не нашел "....ТщательнЕЕ нужно, товарищи!!!...ТщательнЕЕ!!!...." (С) Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брат Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 я тоже себе хочу поменять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 моолодец какой. Что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.