student Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Сабж, цена 8700, челу срочно нужны деньги. Труба полный комплект, куплена позавчера, гарантия и прочее прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 где покупал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 пизженая? или на левый кредит куплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 noname 100% не краденая, и кредит не левый. ЛюбитЕль ч@я ® где покупал??? ХЗ, где то в городе, не все равно? Ну если хочешь позвонню, уточню магазин... Добавлено ([mergetime]1140032575[/mergetime]): Была бы пизженная так и сказал, на куй мне проблемы, не первый год на форуме сижу Добавлено ([mergetime]1140032666[/mergetime]): Была бы пизженная так и сказал, на куй мне проблемы, не первый год на форуме сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 ну очень странно, 13 купил, а 14 уже продает)) это оооочень странно)два варианта только, ну как 3, что человек не совсем в своем уме и ему некуда девать лаванду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 ну очень странно, 13 купил, а 14 уже продает)) это оооочень странно)два варианта только, ну как 3, что человек не совсем в своем уме и ему некуда девать лаванду 237301[/snapback] бывает такое у меня такое было, утром я купил мп-3 плеер а вечером я его уже продавал.... просто иногда так получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 noname Уфф.. Ну что тут странного, другану должны были деньги, вместо налички вернули телефоном, оформленным на должника в кредит, приятелю эта труба не нужна поэтому и продает, что бы были живые деньги, своя труба, как ни странно у него есть. Короче, есть еще объявка в ВДВ, так что кого интересует пишите быстрее, последняя цена 8500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPOHOC Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 student пиши в личку, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 если надо деньги срочно, пусть вернет назад, отмазки типа "нет чека" или "расходная без подписи" не канают...Магаз обратно примет. А если типа "да ходил уже, не принимают" то вот то чнто сказал товарисЧ noname Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Никак не пойму, что за подозрения такие? Труба новая, все документы есть, цена неплохая. Похоже последний фактор всех смущает. Кому интересно пишите в личку. XPOHOC Уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барыга_спекулянт Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 возьму за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.