FarMa Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Продам сильнейший жиросжигатель и поддерживающий курс. Курс расчитан всего на неделю приёма,но результаты вас просто удивят! Вы сбросите минимум 5кг,причём именно ЖИРА, а не просто воды! Заплатив один раз за этот курс,вы более не будете страдать от не сбывшихся надежд! Стоимость курса 5500 руб. Дорого?А вы посмотрите сколько стоят все эти новомодные БАДы в магазинах и сколько их нужно принимать!А тут один раз и результат ГАРАНТИРОВАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А если не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прораб Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Очередной развод!Хочешь скинуть вес-займись наконец-то спортом,и не ведись на тупорылый лохотрон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 А если не поможет? придётся горевать, потому что денег не вернуть. Очередной развод! не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 FarMa, давай я в качестве рекламы этот курс пропью, а если будет эффект, к тебе народ валом попрет, тогда 5% прибыли с продаж мне, договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 да неозможно за неделю скинуть 5 кг без ущерба для здороья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Фиг с ним, со здоровьем, деньги зато будем лопатой грести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 а в комплекте к курсу, идут запасные желудок, почки и печень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, как будто они в комплекте с водкой идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 а что за препарат? интересно что-то стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Блин, как будто они в комплекте с водкой идут. ну тут предлагают принимать препарат, с целью сбросить вес и привести тело в хороший вид. А водку пьют с какой целью? В точности да наоборот Вес прибавляется (голова становится тяжелой, ноги не могут держать, руки не поднимаюттся), ну а тело приобретает "никакой" вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FarMa Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 FarMa, давай я в качестве рекламы этот курс пропью, а если будет эффект, к тебе народ валом попрет, тогда 5% прибыли с продаж мне, договорились? Проблем нет!Покупай,пей и увидишь результат!Лохотрон это БАДы в магазинах. Мне смысла спорить по таким комментам нет. Этот препарат имеет множество противопоказаний,потому я его и не дам употребить человеку во вред! Сразу оговорюсь,женщинам этот препарат вообще противопоказан. Пять кило это если не посещать спорт зал.Препарат расчитан для спортсменов,которым в кратчайшие сроки необходимо сбросить вес,придать мускулатуре жёсткий вид. Побочные эффекты-сильное потоотделение в виду поднятия температуры тела. Поэтому желательно летом его не использовать! Этот препарат сильнейший термогенетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 .Препарат расчитан для спортсменов,которым в кратчайшие сроки необходимо сбросить вес,придать мускулатуре жёсткий вид. Ну ясно все теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 добежать дистанцию (прыгнуть выше всех) и упасть замертво на финише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FarMa Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Если есть вопросы,плиз в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирхат Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Ты название напиши препарата, а то продам то не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.