Перейти к содержанию

Продаю мощнейший жиросжигатель и поддерживающий курс.

Рекомендуемые сообщения

Продам сильнейший жиросжигатель и поддерживающий курс.

Курс расчитан всего на неделю приёма,но результаты вас просто удивят!

Вы сбросите минимум 5кг,причём именно ЖИРА, а не просто воды!

Заплатив один раз за этот курс,вы более не будете страдать от не сбывшихся надежд!

Стоимость курса 5500 руб. Дорого?А вы посмотрите сколько стоят все эти новомодные БАДы в магазинах и сколько их нужно принимать!А тут один раз и результат ГАРАНТИРОВАН!

А если не поможет?

придётся горевать, потому что денег не вернуть.

Очередной развод!

не то слово.

FarMa, давай я в качестве рекламы этот курс пропью, а если будет эффект, к тебе народ валом попрет, тогда 5% прибыли с продаж мне, договорились?

Блин, как будто они в комплекте с водкой идут.

ну тут предлагают принимать препарат, с целью сбросить вес и привести тело в хороший вид. А водку пьют с какой целью? В точности да наоборот :) Вес прибавляется (голова становится тяжелой, ноги не могут держать, руки не поднимаюттся), ну а тело приобретает "никакой" вид. :)

FarMa, давай я в качестве рекламы этот курс пропью, а если будет эффект, к тебе народ валом попрет, тогда 5% прибыли с продаж мне, договорились?

Проблем нет!Покупай,пей и увидишь результат!Лохотрон это БАДы в магазинах. Мне смысла спорить по таким комментам нет.

Этот препарат имеет множество противопоказаний,потому я его и не дам употребить человеку во вред!

Сразу оговорюсь,женщинам этот препарат вообще противопоказан.

Пять кило это если не посещать спорт зал.Препарат расчитан для спортсменов,которым в кратчайшие сроки необходимо сбросить вес,придать мускулатуре жёсткий вид.

Побочные эффекты-сильное потоотделение в виду поднятия температуры тела. Поэтому желательно летом его не использовать!

Этот препарат сильнейший термогенетик.

.Препарат расчитан для спортсменов,которым в кратчайшие сроки необходимо сбросить вес,придать мускулатуре жёсткий вид.

Ну ясно все теперь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...