psihodelicum Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 В общем меняю комп на что-то более слабенькое (тоже комп) с вашей доплатой или хороший смартфончик+также ваша доплата,любые варианты предлагайте,не стисняйтесь. Идеал конечно-это продажа,причем только целиком или если найдутся покупатели на элементы на все сразу. Собиралось лично мною,все тщательно было подобрано в соотношении цены/качество.Покупалось всё 12 октября 2011 года и ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ИНЕТА!!!! никаких игр и разгонов!!!! Из указанных магазинных цен (которые в красном)-25%!! Процессор AMD Phenom II X2 560 ТЫК цена 3240р(с учетом боксового кулера). Оперативка DDR III-1333 PC -3 Kingston KVR1333D3N9/2G две штуки по 2GB*426=852р. Мать MSI 880GM-E41 ТЫК радует то,что тут мощное встроеное видло и плату используют для разгона- 2300р. Корпус ASUS TA 863 на 450 W(Max 500W) ТЫК красивый черный корпус(выбирал на свой вкус)-2320р. (столица) Привод DVD+RW Lite on IHAS124-34 BLACK @SATA@ ТЫКиспользовался лишь раз,чтобы посмотреть фильм(куплен 29 декабря)-700р.(столица) ХАРД SEAGATE 7200 на 500 GB (покупался у известного форумчанина)-1500р. +доп.вентилятор поставил-модель не помню Итог 10912.По новью,но так как это почти новьё(повторю ни в какие игры не игралось вообще!!!) сделаю скидон до 8200р. Также интересует обмен на комп или смарт с доплатой.В случае именно покупки,а не обмена- никакого торга не привествуются. По данным железякам-самые низкие цены в городе.Так что берём цену отдельного элемента -25% и радуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 видео нету что ли? только встроенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shell Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Давай жесткий заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 видео нету что ли? только встроенное? Да,встроенное,причём достойное и хорошее (Встроенное видео разгоняется 560->770МГц) Мать вообще для разгона крута.(Гыы,даже есть рычажки для увеличения напряжения).Жаль мне только,чтоб оперу запустить нужен был комп! Видео M/B ATI Radeon HD4250; поддержка Shader Model 4.1; RAMDAC 400 МГц; поддержка DualLink DVI (2560x1600 @ 60Hz); в качестве видеопамяти используется буфер в оперативной памяти Встроенный аппаратный видеодекодер Blu-ray, HD DVD. Давай жесткий заберу на всяк случай буду иметь ввиду,если найдутся покупатели на остальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shell Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 хорошо спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HALL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 "Также интересует обмен на комп" черкани что примерно хочется, ну примерный конфиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shell Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 и мне тоже примерную конфу... есть у меня среднячек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Если до пятницы,до 15:00 придержишь процессор и материнскую плату,то куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ребят,интересует только такой комп на котором можно запустить браузер,больше нах ничего не надо.Пишите сами. вот сам продал буквально неделю комп за 1к вот этот http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1935053 если есть чё помощнее этого -пишите Если до пятницы,до 15:00 придержишь процессор и материнскую плату,то куплю. окай.есть резерв на мать,проц и хард.ждём остальное или тому кто купит целиком-отдам сразу.Можете сами таких найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Слушай а может так обменяемся?мне даже намного лучше будет!Мои запчасти:проц Core2Duo E6420 2,13Ггц,опертивная память 2 плашки по 1гб DDR2 800Мгц,видюха Nvidia 9600 512мб Palit (2 лопасти оторваны,но охлаждению не мешает,при нагрузке карта греется до 53 градусов),материнская плата MSI P965 Neo-F,ну и куллер на процессор lgloo 5056.А с тебя проц,мать и хотябы 1 плашка оперы.Если есть желание,то буду ждать ответа!хоть завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Слушай а может так обменяемся?мне даже намного лучше будет!Мои запчасти:проц Core2Duo E6420 2,13Ггц,опертивная память 2 плашки по 1гб DDR2 800Мгц,видюха Nvidia 9600 512мб Palit (2 лопасти оторваны,но охлаждению не мешает,при нагрузке карта греется до 53 градусов),материнская плата MSI P965 Neo-F,ну и куллер на процессор lgloo 5056.А с тебя проц,мать и хотябы 1 плашка оперы.Если есть желание,то буду ждать ответа!хоть завтра) а чё-та странно так??кажется твой один проц стоит как всё то,что ты хочешь.Чё с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Как всё?))тогда плиз 2 плашки оперы ладно?)) На самом деле ничего не случилось,я сейчас с него сижу.Хочу во первых на амд пересесть (а то интел загреб сокетами баловаться,то 55 то 56,то скоро 2011 сделают),а во вторых с игр слез,видюха мощнявая такая ни к чему.А у твоего проца частота хорошенькая и опера ддр3) Реально ты меня спасешь если сразу вот так поменяемся,а то не хочется без компа сидеть,с телефона на форуме сидеть,продавать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Как всё?))тогда плиз 2 плашки оперы ладно?)) На самом деле ничего не случилось,я сейчас с него сижу.Хочу во первых на амд пересесть (а то интел загреб сокетами баловаться,то 55 то 56,то скоро 2011 сделают),а во вторых с игр слез,видюха мощнявая такая ни к чему.А у твоего проца частота хорошенькая и опера ддр3) Реально ты меня спасешь если сразу вот так поменяемся,а то не хочется без компа сидеть,с телефона на форуме сидеть,продавать отдельно. ну это же шутка,что ты в самом деле.Мой проц значительно лучше.А моё встроенное видло в матери по некоторым параметрам лучше 9600gt меня устроит бабло+шняжный комп.посмотри по сусекам,может есть что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну вообщем ты как,согласен или нет?Просто за видюху дают 1300,за проц с кулером 1800,за материнку 800,за оперу 500.А с тебя проц 2430р.,материнка 1725р,опера 1 плашка 320р. так что твой ответ да или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну вообщем ты как,согласен или нет?Просто за видюху дают 1300,за проц с кулером 1800,за материнку 800,за оперу 500.А с тебя проц 2430р.,материнка 1725р,опера 1 плашка 320р. так что твой ответ да или нет? к сожалению нет,извини.мне нужно бабло и оооочень дешевый комп.видюху сам не покупал,так как в игры не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shell Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 в Пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 в Пм в общем,ребят в личке было много предложений,но идеальный вариант для меня это 1) или продажа по цене 8200р. 2)или 7к+ ооочень простенький системничек-можно даже без дисковода и даже со встроенным видлом,если таковое имеется в мамке(но там уже в зависимости от конфига сумма доплаты может быть чуточку выше).Обмен интересует только целиковый комп на целиковый-по частям-некогда мне таким заниматься. 3)продаже частей по отдельности.если по отдельности осталось оператива+корпус+привод.так как все остальное в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shell Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Бпшник бы еще взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Предлагаем,предлагаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ТС,если что я проц с материнкой брать не буду.без компа оставаться не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.