Перейти к содержанию

Подарки на 14 Февраля

eclipse

Рекомендуемые сообщения

wanksta

ой...  развратница!!))

ага,моя пижама самая развратная в мире)))))))))))особенно....Мишки...на ней,так сексуально смотрятся)

eclipse

ага,моя пижама самая развратная в мире)))))))))))особенно....Мишки...на ней,так сексуально смотрятся)

у меня тоже пижама с мишками...))

Пижамы с мишками рулят палюбому!!! :thumbup:

некоторые понимают истинную ценность любви в дорогих подарках...

Это верно на 99%

но 1% есть я уверен))Гы ;)

Пижамы с мишками рулят палюбому

Во по поводу пижам))где мона нормальною для 8 марта достать?ХтО ЗнаЕт?

А если серьезно, год назад купил симпатичную шкатулку, внутрь положил маленький ключик, подарил со словами: "Это ключик от моего сердца". Не оценила вообще.

Cape_Canaveral™ мдя... видно у нее

Лучшие друзья девушек-это квартиры,автомобили("Тойота"),персидские ковры,плазменные телевизоры,мобильники тысяч за....дцать...,ах да еще встроенная акустическая система.

мне подарили медальон в форме сердца :rolleyes:

а я - свитер, к изнаночной стороне прикрепила валентинку, когда он стал его мерить, он ее увидел :)

InFeRnUs

в ЦУМе на втором есть хороший отдел)

Добавлено ([mergetime]1140294033[/mergetime]):

pretty_Юнг

некоторые понимают истинную ценность любви в дорогих подарках...

...к сожалению.

Подарки...

Один "подарок" запомню на всю жизнь. Гыыы... Но я стойкая, пережила. Хотя, кое-какие выводы из этого для себя тоже сделала)). И теперь, смотрю, выводы правильные.

А так... Получила одно сумасшешее поздравление, от которого пятнадцать минут хохотала. И другое, которого никак не ожидала, и до сих пор понять не могу - серьезное оно или нет :ph34r: .

Как теперь, Слава Богу, "фри энд индэпэндэнт гёрл" ничего никому не дарила. И хорошо, что не дарила. Как теперь выясняется....

Получила в подарок белье, которое дружно начали примерять, после чего выяснилось, что размер моей груди несколько переоценили. :) Пришлось потом ехать в магазин и менять на подходящий. Это было самой забавной частью - делать lingerie shopping вдвоем. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...