wanksta Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 eclipse Я выбежала на улицу в чем была))) ой... развратница!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 wanksta ой... развратница!!)) ага,моя пижама самая развратная в мире)))))))))))особенно....Мишки...на ней,так сексуально смотрятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 eclipse ага,моя пижама самая развратная в мире)))))))))))особенно....Мишки...на ней,так сексуально смотрятся) у меня тоже пижама с мишками...)) Пижамы с мишками рулят палюбому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 некоторые понимают истинную ценность любви в дорогих подарках... Это верно на 99% но 1% есть я уверен))Гы Пижамы с мишками рулят палюбому Во по поводу пижам))где мона нормальною для 8 марта достать?ХтО ЗнаЕт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 А если серьезно, год назад купил симпатичную шкатулку, внутрь положил маленький ключик, подарил со словами: "Это ключик от моего сердца". Не оценила вообще. Cape_Canaveral™ мдя... видно у нее Лучшие друзья девушек-это квартиры,автомобили("Тойота"),персидские ковры,плазменные телевизоры,мобильники тысяч за....дцать...,ах да еще встроенная акустическая система. мне подарили медальон в форме сердца а я - свитер, к изнаночной стороне прикрепила валентинку, когда он стал его мерить, он ее увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 InFeRnUs в ЦУМе на втором есть хороший отдел) Добавлено ([mergetime]1140294033[/mergetime]): pretty_Юнг некоторые понимают истинную ценность любви в дорогих подарках... ...к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Подарки... Один "подарок" запомню на всю жизнь. Гыыы... Но я стойкая, пережила. Хотя, кое-какие выводы из этого для себя тоже сделала)). И теперь, смотрю, выводы правильные. А так... Получила одно сумасшешее поздравление, от которого пятнадцать минут хохотала. И другое, которого никак не ожидала, и до сих пор понять не могу - серьезное оно или нет . Как теперь, Слава Богу, "фри энд индэпэндэнт гёрл" ничего никому не дарила. И хорошо, что не дарила. Как теперь выясняется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Получила в подарок белье, которое дружно начали примерять, после чего выяснилось, что размер моей груди несколько переоценили. Пришлось потом ехать в магазин и менять на подходящий. Это было самой забавной частью - делать lingerie shopping вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.