Перейти к содержанию

Подарки на 14 Февраля

eclipse

Рекомендуемые сообщения

Хочу всех поздравить...с этим чудесным праздником.

Интересно,что вы подарили своим любимым,и что вам подарили?)))

Понравилсяя ли вам ее(его) подарок?))

И вообще,считаите ли вы нужным дарить подарки в этот день?)

Начнем с меня...

Я буду дарить черные боксеры и белую футболку на которых написанно бархатными буквами :"я люблю тебя невозможно,немного сумасшедше.Я люблю тебя сумасшедше ,немного невозможно"

Потом отпишу понравилсяя ли мне его подарок..и что это было)

И считаю что подарки...это одна из частей этого праздника(точнее как и сех праздников)только 14 подарком может стать...три простых слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ " ...

И этот подарок должен быть романтичным,чтобы когда вы его достаните через лет 20,то с легкость смогли сказать,что это вам подарили на 14 февраля,а не на 8 марта=)

:bigwink:

Будучи человеком православным замечу, что замечательно прожил, ничего не зная о Валентине, лет тридцать...

И ничего. Жив-здоров, чего и Вам желаю...

Я подорил котёнка (перса)))она была на 7 небе)))НУ по крайней мере радости не было предела)

Мне подарили кольцо))с её подписью во внутренней стороне))тож был на 7 небе)) :rolleyes: всё чудесно.

Добавлено ([mergetime]1139951489[/mergetime]):

ДА кстать))Всех с ПраЗдНиКом......ой время:( уже прошедшим))

Девушек вчера не было, поэтому праздник никто не портил. :)

А если серьезно, год назад купил симпатичную шкатулку, внутрь положил маленький ключик, подарил со словами: "Это ключик от моего сердца". Не оценила вообще. :( Материалистов романтика не цепляет, да.

Я подорил котёнка (перса)))она была на 7 небе)))НУ по крайней мере радости не было предела)
Если бы мне подарили котенка, да еще и перса к тому же, я бы этого котенка.... побрила бы наголо, я так не люблю шерсть! :D соответственно и всякую пушистую живность у меня дома B)

Лучшие друзья девушек-это квартиры,автомобили("Тойота"),персидские ковры,плазменные телевизоры,мобильники тысяч за....дцать...,ах да еще встроенная акустическая система.Золото не люблю,брульянты тоже,поэтому обойдемся по-скромненькому))

Лучшие друзья девушек-это квартиры,автомобили("Тойота"),персидские ковры,плазменные телевизоры,мобильники тысяч за....дцать...,ах да еще встроенная акустическая система.

как ж любовь, поинмание, уважение?

Ну вообщем, мне подарили прекрасное нижнее белье из Дикой Орхидеи, ярко-красную розу на длинной ножке, маленького миленьго мишку (это стандарт)) и открытку)))) ;)

я рада))))))))диалог 15 февраля:

он:привет котенок,ты где?

я:я на кухне

он:поднимись в свою комнату

я:зачем?не хочу

он:пожалуйста

я:ладно

(я поднялась)

он:посмотри в окно,что ты видешь?

(я начинаю смотреть)

я:я вижу снег,горы...какую ту машину,похожую на твою..и тебя)))))))))))))

Он держал в своих руках,большое сердце,тоже с руками)))

Я выбежала на улицу в чем была)))

Разве не красиво)))))))))))))))))))))))

Потом я еще получила в подарок,очень красивое серебренное колье)

:wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...