eclipse Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Хочу всех поздравить...с этим чудесным праздником. Интересно,что вы подарили своим любимым,и что вам подарили?))) Понравилсяя ли вам ее(его) подарок?)) И вообще,считаите ли вы нужным дарить подарки в этот день?) Начнем с меня... Я буду дарить черные боксеры и белую футболку на которых написанно бархатными буквами :"я люблю тебя невозможно,немного сумасшедше.Я люблю тебя сумасшедше ,немного невозможно" Потом отпишу понравилсяя ли мне его подарок..и что это было) И считаю что подарки...это одна из частей этого праздника(точнее как и сех праздников)только 14 подарком может стать...три простых слова "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ " ... И этот подарок должен быть романтичным,чтобы когда вы его достаните через лет 20,то с легкость смогли сказать,что это вам подарили на 14 февраля,а не на 8 марта=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Будучи человеком православным замечу, что замечательно прожил, ничего не зная о Валентине, лет тридцать... И ничего. Жив-здоров, чего и Вам желаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 главным подарком в этот праздник стало появление очень дорого мне человека, с которым расстались очень давно. я Шаслива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Любопытный рульная подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 mr.Faster ОН забыл поставить копирайт на меня(( я придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Я подорил котёнка (перса)))она была на 7 небе)))НУ по крайней мере радости не было предела) Мне подарили кольцо))с её подписью во внутренней стороне))тож был на 7 небе)) всё чудесно. Добавлено ([mergetime]1139951489[/mergetime]): ДА кстать))Всех с ПраЗдНиКом......ой время уже прошедшим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 noname хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 noname mr.Faster Исправляюсь. Авторские права - это, знаете ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 лучший мой подарочек - это Я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Девушек вчера не было, поэтому праздник никто не портил. А если серьезно, год назад купил симпатичную шкатулку, внутрь положил маленький ключик, подарил со словами: "Это ключик от моего сердца". Не оценила вообще. Материалистов романтика не цепляет, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Cape_Canaveral™ надо в метро встать в переходе - и предлагать проходящим девушкам, кого нибудь зацепит, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Что и делаем, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 просто валентинки и все, ибо на большее ума не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Я подорил котёнка (перса)))она была на 7 небе)))НУ по крайней мере радости не было предела)Если бы мне подарили котенка, да еще и перса к тому же, я бы этого котенка.... побрила бы наголо, я так не люблю шерсть! соответственно и всякую пушистую живность у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Kranberry вот садюга животина то чем виновата, это ж не парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Cape_Canaveral™ Надо было ключик золотой ложить и желательно побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 C_X_Z Лучшие друзья девушек, это брульяяяяянтыыыыы... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Лучшие друзья девушек, это брульяяяяянтыыыыы... )) не скажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Лучшие друзья девушек-это квартиры,автомобили("Тойота"),персидские ковры,плазменные телевизоры,мобильники тысяч за....дцать...,ах да еще встроенная акустическая система.Золото не люблю,брульянты тоже,поэтому обойдемся по-скромненькому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Лучшие друзья девушек-это квартиры,автомобили("Тойота"),персидские ковры,плазменные телевизоры,мобильники тысяч за....дцать...,ах да еще встроенная акустическая система. как ж любовь, поинмание, уважение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pretty_Юнг Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 A_g_n_e некоторые понимают истинную ценность любви в дорогих подарках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну вообщем, мне подарили прекрасное нижнее белье из Дикой Орхидеи, ярко-красную розу на длинной ножке, маленького миленьго мишку (это стандарт)) и открытку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 я рада))))))))диалог 15 февраля: он:привет котенок,ты где? я:я на кухне он:поднимись в свою комнату я:зачем?не хочу он:пожалуйста я:ладно (я поднялась) он:посмотри в окно,что ты видешь? (я начинаю смотреть) я:я вижу снег,горы...какую ту машину,похожую на твою..и тебя))))))))))))) Он держал в своих руках,большое сердце,тоже с руками))) Я выбежала на улицу в чем была))) Разве не красиво))))))))))))))))))))))) Потом я еще получила в подарок,очень красивое серебренное колье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Ilasia а где это прелешетво мона купить? нижнее белье из Дикой Орхидеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 BELKA через инет заказать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.