Перейти к содержанию

беспроцентный кредит в эльдорадо

-=MASTER=-

Рекомендуемые сообщения

Народ. Кто-нить в курсе? (брал ли сам, или знакомые) этот кредит?

Они божатся, что переплат нет, а так как халявы типа не бывает, то система такая - при покупке сам эльдорадо даёт скидку на товар, и эта скидка переходит банку как кредитный процент.

Страховку жизни якобы брать не обязательно. И программу дополнительного сервиса тоже.

Короче если стоит вещь 60т.руб, то и заплатишь 60 тыс частями.

Если можно - без догадок и типового троллинга (все там жулики, кредиты берут лохи и тп), просьба отписаться тем, кто реально брал там этот кредит, или имеет достоверную инфу.

беспроцентный кредит - это рассрочка! моё ИМХО таково если они назвали это кредитом то заплатить за что то всё таки придётся (за состовление договора, страховка и т д)

второй вариант что эта акция на ограниченную группу товаров, те что не пользуются спросом или попросту говоря залежались

если оплата через терминал то проценты всё равно будут взыматься

эта акция на ограниченную группу товаров

в основном на очень дорогие товары или на действительно залежавшиеся. т.е. далеко не на всё.

-=MASTER=-

По Эльдорадо не знаю, простите, но мебель в рассрочку брала. По определению должно быть без процентов, но тем не менее проценты все равно выплачиваешь, грубо говоря выплачивая платеж в 600 рублей, на погашение основного долга ложиться 450 ( цифры абстрактные, но суть думаю ясна).

Вообщем бесплатным сыр бывает только в мышеловке, единственное что Вы должны для себя решить, это то, что устраивает ли Вас это и посильна ли сумма ежемесячного платежа, но естественно ни в коем случае не рассчитывать на то, что Вам не придется уплачивать проценты.

Тонкий Тролль

Я знаю что означает смысл рассрочки, но по факту все выглядит именно так, как я написала.

Ребятки,там все просто, я как работник этой сферы могу сказать следующее:

Магазин совместно с банком проводит акцию беспроцентный кредит на определенный товар и в большинстве случаев далеко на залежавшийся, на этот товар накидывается сумма обычно около 10% от стоимости, покупатель погашает именно ту сумму которая была указана на ценнике при покупке. Та сумма которую накинули к стоимости товара как раз идет банку за предоставление кредита. При оформлении кредита умножьте кол-во ежемесячных платежей на сумму платежа должна получиться именно стоимость покупки, если получилось больше то вам впаяли доп. услуги смс оповещение/оповещение по емаил/ какую либо страховку и т.д. После последнего платежа советую позвонить/сходить в банк и узнать закрыт ли у вас кредит. Вообщем будьте внимательны.

Ребятки,там все просто, я как работник этой сферы могу сказать следующее:

Магазин совместно с банком проводит акцию беспроцентный кредит на определенный товар и в большинстве случаев далеко на залежавшийся, на этот товар накидывается сумма обычно около 10% от стоимости, покупатель погашает именно ту сумму которая была указана на ценнике при покупке. Та сумма которую накинули к стоимости товара как раз идет банку за предоставление кредита. При оформлении кредита умножьте кол-во ежемесячных платежей на сумму платежа должна получиться именно стоимость покупки, если получилось больше то вам впаяли доп. услуги смс оповещение/оповещение по емаил/ какую либо страховку и т.д. После последнего платежа советую позвонить/сходить в банк и узнать закрыт ли у вас кредит. Вообщем будьте внимательны.

Я так и думала. На ВСЕ товары сделана накрутка. Если покупатель берет вещь в кредит, то платит то, что написано на ценнике и радуется своему счастью, что без переплат. А вот если сразу за нал захочет купить, то магазин ему вдруг ни с того ни с сего сделает скидку, аккурат на 10%. И опять же, покупатель будет счастлив, вон оно как поперло-то! :D

А вот если сразу за нал захочет купить, то магазин ему вдруг ни с того ни с сего сделает скидку, аккурат на 10%.

Не обольщайтесь, не сделает :D

Я так и думала. На ВСЕ товары сделана накрутка.

Та штука, которую я хочу купить, стоит абсолютно одинаково что в эльдорадо, что в мвидео, что в техносиле. И это не залежалый товар.

Не обольщайтесь, не сделает :D

Уже все? Халява закончилась? Просто мы с одной знакомой в 2007 году брали ноуты в один день, почти одинаковые по цене, я в кредит, она - за наличку, ей скидку в 2,5 тыщи, мне - фигу! :)

Народ. Кто-нить в курсе? (брал ли сам, или знакомые) этот кредит?

Они божатся, что переплат нет, а так как халявы типа не бывает, то система такая - при покупке сам эльдорадо даёт скидку на товар, и эта скидка переходит банку как кредитный процент.

Страховку жизни якобы брать не обязательно. И программу дополнительного сервиса тоже.

Короче если стоит вещь 60т.руб, то и заплатишь 60 тыс частями.

Если можно - без догадок и типового троллинга (все там жулики, кредиты берут лохи и тп), просьба отписаться тем, кто реально брал там этот кредит, или имеет достоверную инфу.

несколько лет назад брал там телек жк,точно не помню,но вроде такой же кредит был.суть такая если за наличку то стоимость 20тр,а если в кредит то 17 тр,но выплачивая кредит получается те же 20тр. как писали выше они делают скидку банку,а типа получается беспроцентный кредит. я не заморачивался особо для меня главное было что получалась та же сумма я взял и не жалею

В общем ребятки.. Механизм роисского беспроцентного кредита:

Вас уверяют, что переплат нет, проценты возмещает магазин, и платить вы будете только то, что задолжали.

Итак, если вы после оформления кредита просуммируете ежемесячные выплаты, то получится сумма, гораздо больше, нежели цена товара.

Хорошо, если вы в магазине это сделали, а не потом дома, уже всё подписав.

На вопрос "wtf?!" - вам ответят, то в кредит включена страховка жизни. Можно возразить, мол, мне сказали, что можно без неё.

Кредитная баба скажет, что да, это так, но теперь нужно повторно отослать запрос в службу безопасности на вариант кредита без страховки.

Как уже поняли самые догадливые, ответ придёт отрицательный, и остаётся два варианта - брать кредит со страховкой, или уныло жить дальше без 70 дюймовой плазмы. :cry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...