MichaelM Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Сам плеер называется PXP-900 классические игры: NES, Famicom, Gameboy, Gameboy Color, Super Famicom и SEGA MegaDrive. Также плеер может работать с 16-битными и 32-битными ROM-играми. Короче говоря, это штука работает с играми от денди и сеги, любителям вспомнить былые времена и поиграть в игры типа Mortal Combat как раз будет по душе. 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 320 х 240, 2 Гб памяти с возможностью расширения до 4 Гб с помощью SD-карт. Также имеется FM-радио, TV-выход, интегрированная камера. Я ее использовал только чтоб послушать музыку и посмотреть фильмы, не очень люблю играть. Косяки с китайским переводом ну как всегда вообщем, но не сильно заметно, вообщем перевод средний, для китайцев я бы сказал отличный=) Брал летом, в Сочи, чтобы убивать свободное время=) Щас лежит спокойно и ждет нового хозяина=) цена 1000р меньше не предлогать, могу махнуться на mp3 плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Сам плеер называется PXP-900 классические игры: NES, Famicom, Gameboy, Gameboy Color, Super Famicom и SEGA MegaDrive. Также плеер может работать с 16-битными и 32-битными ROM-играми. Короче говоря, это штука работает с играми от денди и сеги, любителям вспомнить былые времена и поиграть в игры типа Mortal Combat как раз будет по душе. 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 320 х 240, 2 Гб памяти с возможностью расширения до 4 Гб с помощью SD-карт. Также имеется FM-радио, TV-выход, интегрированная камера. Я ее использовал только чтоб послушать музыку и посмотреть фильмы, не очень люблю играть. Косяки с китайским переводом ну как всегда вообщем, но не сильно заметно, вообщем перевод средний, для китайцев я бы сказал отличный=) Брал летом, в Сочи, чтобы убивать свободное время=) Щас лежит спокойно и ждет нового хозяина=) цена 1000р меньше не предлогать, могу махнуться на mp3 плеер. вещь интересная, я бы посмотрел, поподробнее побеседовал на эту тему. а нет желания махнуться на шокер или телескопическую дубинку? шокеры есть разные, на некоторые могу поменять с доплатой с моей стороны. можно в личку. и номер желательно сразу, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelM Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 вещь интересная, я бы посмотрел, поподробнее побеседовал на эту тему. а нет желания махнуться на шокер или телескопическую дубинку? шокеры есть разные, на некоторые могу поменять с доплатой с моей стороны. можно в личку. и номер желательно сразу, заранее спасибо. Блин, где ты раньше был=( Обменял бы на телескопическую дубинку=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Блин, где ты раньше был=( Обменял бы на телескопическую дубинку=(( а чё, продал уже? я же тебе в первый день написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uranus050 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 так продана или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.