L-team Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Можно за символическую плату в размере стоимости бутылки пива. ~50р. Звоните, пожалуйста. Нужно много флэшек microSD любого объёма для разработки приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 В лавке 150 р 2 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lannister Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 нищеброд детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Просто думал валяется у кого-нибудь. Все сейчас в сотовые ставят по 4-8-16 гигофф. А по девалту с игрушками прилагаются 2 ггб. Вот я и думал, может валяется у кого. To Lannister Почему ты это написал? Ты хочешь сказать, что я беден? Я ведь не требую, а просто прошу. Ведь кому жалко флешку может не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 нищеброд детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Lannister не хорошо быть не адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 нищеброд детектед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Просто думал валяется у кого-нибудь. Все сейчас в сотовые ставят по 4-8-16 гигофф. А по девалту с игрушками прилагаются 2 ггб. Вот я и думал, может валяется у кого. To Lannister Почему ты это написал? Ты хочешь сказать, что я беден? Я ведь не требую, а просто прошу. Ведь кому жалко флешку может не отвечать. У меня есть только на 64 метра ненужная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 У меня есть только на 64 метра ненужная. microSD ? 64мб это очень хорошо! Если не microSD , то тоже очень буду рад. Но надо обязательно SD типа. Как с тобой можно встретиться? Спасибо, что откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.