Алика Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Хочу сказать всем вам спасибо! За то, что есть такой замечательный город-Астрахань! За то, что есть этот форум! За то что помогли найти мне друга детства! Удачи всем вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 да пожалуйста нам не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 пожалуйста :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 эээ типа спасибо тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Алика спасибо всем и тебе тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 Привет Астрахань. Таких девченок как сдесь я не видел даже в родном Волгограде. С ума сойти!!! А где вообще народ тусуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 да!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.