Dead Karlson Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 подскажите, кто знает, где в Астрахани найти шмотки по теме игры S.T.A.L.K.E.R. ( футболочки там какие нибудь, шевроны, нашивки, кружку хочу с эмблемой "Радиоактивность"...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 напечатать в фотолаборотории которая этим занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 подскажите, кто знает, где в Астрахани найти шмотки по теме игры S.T.A.L.K.E.R. ( футболочки там какие нибудь, шевроны, нашивки, кружку хочу с эмблемой "Радиоактивность"...) обратись вот к этому человеку он из того что ты перечислил может сделать всё причём с рисунком на твой выбор и фантазию http://vk.com/id22885373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dead Karlson Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 обратись вот к этому человеку :lol: он ультраправый а я как раз хочу все с символикой группировки "Свобода" (Анархия forever! Свободу - не остановить!) что, сделает? или за бабло и правый не совсем правый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 в нете полно фирм занимающихся перенесением рисунка на одежду. гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 обратись вот к этому человеку :lol: он ультраправый а я как раз хочу все с символикой группировки "Свобода" (Анархия forever! Свободу - не остановить!) что, сделает? или за бабло и правый не совсем правый :lol: я не оценил смеха и ироний) я думаю что взгляды тут не причём т.к человек просто занимается своим делом. Конечно же за деньги,а ты что подарков тут ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.