illuzionist Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ничё не ищется больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 мда уж....даж фокуса не купить за эти деньги первого....иш ты за 260 и целый левый руль))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 drom.ru auto.ru все там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Купи МАВРО доллары, и через два месяца будет легче машину подобрать Я вот новый автомобиль намониторил,,, свой продать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 тема то проверена ещё давно не... она только в "тестовом режиме"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 тоже ищу, даже за 350 ничего нормального нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 за 350 возьми реальный аппарат http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=100823 не, эт не мое. Мне нужно семью катать, ездить не спеша, да колдобины мягко глотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 я вот выбрал себе вот эту машинку http://astrahan.drom.ru/audi/a4/6573393.html всю облазил, состояние идеальное до того, что просто подозрительно. Ну не может машина в 13 лет не иметь царапин и быть как новая. После долгих раздумий решил отказаться. Кстати, он при осмотре до 320 скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Дааа,прочитал,думал шутит парень,ан нет.Меня больше убило про ничего не делать и чтоб не битая была,может еще со старым хозяином договоришься и он тебя заправлять будет.Еще напиши что б музыка обязательно ALPINE стояла с сабиком,сига с запуском,да и дисочки литые.Особенно убило слово говнояпонские машины,а у самого аватар хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 я вот выбрал себе вот эту машинку http://astrahan.drom.ru/audi/a4/6573393.html всю облазил, состояние идеальное до того, что просто подозрительно. Ну не может машина в 13 лет не иметь царапин и быть как новая. После долгих раздумий решил отказаться. Кстати, он при осмотре до 320 скинул. когда всё хорошо тоже плохо) что ещё надо то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Особенно убило слово говнояпонские машины,а у самого аватар хондыне не не.... фраза была такая говнояпонские машины праворукие не предлогать не все хонды праворукие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oumen Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Цитата Особенно убило слово говнояпонские машины,а у самого аватар хонды не не не.... фраза была такая Цитата говнояпонские машины праворукие не предлогать да и не все хонды праворукие а как же твоя тойота и хонда, а да и моя слива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 illuzionist Ты же только себе Фита взял говнояпонские машины праворукие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.