sergei580 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 интересно. А финики "чистые"? Откуда столько Думаю возьму коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 возьму килограмм и подобью других))))))) в пятницу или субботу ждите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Срок годности у них в порядке? Думаю взять коробочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Только тонны,а не кило! Люди, прошу Вас, читайте внимательно, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 тогда я пас... по коробкам давай, кому 10тонн нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Если интересно, то возможны поставки под заказ с Ирана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stvol Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 думаю оптом быстрей бы разошлись. На форуме тяжело такого покупателя найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 только не оптом, а в розницу)) а так по коробке много народу нашлось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.