bbden175 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А зачем делал, если ничего не изменилось? Подругу найди себе и херней не занимайся)))) И спрашивал зачем, если мозгов нет советами воспользоваться?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 читать научись чудо советчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 "все мои ожидания воплотились,выходные транзисторы подсоединил паралельно тойже марки(по 4 транзистора на канал)и проделал все что указал выше с блоком питания и хочу сказать что стабильность усилка ни чуть не изменилась и по току покоя и по блоку питания и по искажениям(на слух)" Если ты на слух ток покоя меряешь, тогда да, ты великий Гуру электроники, я преклоняюсь перед тобой))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 где ты вычитал что я ток покоя на слух определил-на слух я определял искажения когда, по замерам, усилитель перевалил за 130 ватт,не какого гуда на "холостом ходу",и греется стал меньше,я считаю что усилитель работает вполне нормально,и еще, давай перестанем ругаться и острить ,уже надоело выслушивать все это и отвечать тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbden175 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Так откуда тогда про ток покоя утверждение?Мерять хоть раз что-нибудь пробовал? Искажения те же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ххх макс ххх Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 я только ватты мерил,раньше около 110 ватт уже слышались искажения на слух а теперь при 130 звучит лучше и меня вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 То bbden175 Денис Александрович, пойдёмте, лучше пива попьём? Сколько раз зову. то мах Ну, что ты споришь с преподавателем электроники высшего учебного заведения. Ты ему вообще спасибо скажи, что он с тобой разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ну, что ты споришь с преподавателем электроники высшего учебного заведения. Это серьезно? Кошмар, я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Ицхак. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Это серьезно? Кошмар, я в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Так как тема плавно скатилась во флуд с переходом на личности, я её закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.