VALEO Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Приветствую форумчан! Прошу совета! Управляю ауди 80 1.9Е 1988г., купил недавно, за пару дней до приобретения сделали капитальный ремонт двигателя. Все нормально, обкатал, только вот зажигание надо выставить! Сбили когда ставили двигатель обратно! Ездить можно, но, скачут обороты на холодную, скачет мощность (реакция авто на нажатие педали периодически меняется)! Менял свечи, крышку трамблера, высоковольтные не плохие! У данной модели есть ЭБУ, который сам управляет зажиганием и подстраивается! С этого блока нужно снять ошибки, и выяснить причину! Может быть еще инжектор барахлит... Точно не знаю! Нужна диагностика, для этого нужно спец оборудование! Так вот, посоветуйте толковых людей или сервис стоящий! Искал, спрашивал, везде руками разводят! За любую информацию буду благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 интеравто немцами любят заниматься, электрик там неплохой сергей зовут кажется ... тока запись к нему на неделю вперед.. находятся за онкологией, подъем рядом с микомом в гаражи наверх справа будет стоянка и там все оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 88 года немец, это уже таз... тут 98 год не хотят смотреть, каены им подовай, а ты 88, в утилизацию ей дорога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 1) новый таз ржавеет за 5 лет, немец с 2х сторонней оцинковкой, до сих пор не имеет ржавчины на кузове ВООБЩЕ НИ ГДЕ!!!! 2) Запчасти не дороже чем на наши тазы, но надежней на порядок (если оригинальные)!!! 3) Движки 1 000 000ки!!!! 4) комфорт выше на уровень (отделка, дизайн, панель) 5) инжектор с электронным управлением уже 88 году!!!! (наши вроде до сих пор карбюр выпускают) Можно и дальше продолжать, это только то, что первое на ум пришло!!! Так что личное мнение оставьте при себе!!! тема создана для других целей!!! Irn-Bry спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Зачем с таким большим пробегом тачку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 у немцев нет пробега, у них есть состояние! И мой немец в стоящем состоянии и бегать будет еще столькоже! Кузов в отлично состоянии, ходовая отремонтирована, движок после капиталки! Что должно смущать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 88 год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 VALEO В первую очередь то, что движок после капиталки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 VALEO В Автограде поинтересуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 VALEO В Автограде поинтересуйся. гыы, ага, тока потом нам отпиши, вместе поржём... каспий газ старым машинам скидку делает, надо туда ехать, они точно денег ещё дадут за рекорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Все равно не понимаю , зачем тачку брать с пробегом больше миллиона ? Там же все кончилось уже.......коробка , ходовая и все остальное .....МИЛЛИОН прошла ! Офигеть ! там наверное кроме кузова ничего и нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 гыы, ага, тока потом нам отпиши, вместе поржём... каспий газ старым машинам скидку делает, надо туда ехать, они точно денег ещё дадут за рекорд... Так ему только диагностика нужна. В прошлом году 1000р стоила-можешь ржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Irn-Bry Ну а теперь об этом сервисе... столкнулся я с ним в 2008 год,почему я его выбрал? - потому что не далеко от дома... и также посоветовал кто-то Приехал к Сергею на диагностику,прождал около часа пока он наболтается с мужиками,пришел протестировал с помощью прибора,прослушал подшипники,также подошел НикНик - сказали,что следует поменять.Договорился,что через неделю приеду к ним ставить авто.Кст советовали заказать з.ч. в том же сервисе (сидит молодой человек и заказывает в том же экзисте,с накруткой в 20%) - я отказался.Т.к. могу это и сам сделать,хотя очень удобно и дешевле 30 региона выходит Поехал в exist и заказал 1.Ремень грм + ролик + натяжитель (оригинал) 2.Cвечи (NGK Platinum) 3.Прокладку гбц (оригинал) 4.Сальник каленвала (оригинал) 5.Сальник распредвала (оригинал) 6.Шрус (Заменитель GKN Spidan/Loebro) 7.Помпу (оригинал) 8.Масло (Mobil1 5w40 синтетика) 9.Пятиминутку Wynn`s 10.Антифриз G12 AWM (купил в ленте) 11.Хомуты 5шт (с авторынка) 12.Подшипники генератора (valeo) 13.Подшипник вентилятора радиатора (оригинал) 14.Жидкость гура (оригинал) 15.Болт с гайкой поддона (оригинал) Всю эту работу оценили в 12.500 (я бы сказал не дорого) О деньгах потраченных на расходники,тойотоводам лучше не слышать Ровно через неделю - я приехал с полным пакетом з.ч. из прейскуранта Поболтали с мастерами,оказалось что у НикНик аналогичное авто,чему я оч обрадовался.Обменялись номерами,договорились,что авто забираю через 4 дня. Звоню на 3ий день,чтобы узнать успевают ли - мне в ответ,что пока не приступали к работе,ну я как человек понимающий вошел в ситуацию,прошло еще пару дней,позвонил - ответили,что машину разобрали и нужно докупить шкив т.к. одна ножка отломилась.Я сорвался в 30 регион,купил шкив (оригинал) - привез,в общем еще через 3 дня раздался звонок - пригласили в сервис. Вручают ключи от авто - я завожу,после того гула,который стоял под капотом - это небо и земля... но все равно есть какая то вибрация (подтраивает) и остался гореть чек - я спросил,все ли нормально? На что мне ответили - что они очень сильно зае**сь и им не особо до разговоров,также подчеркнули,что чек горит из-за бенза/ката,а подтраивает из-за онного. В общем я парктически довольный проделаной работой поехал домой.Заметил,что крепления бампера сломаны и весит он кривовато... ну да ладно,я не особо трепятный к внешнему виду авто... Через пару дней поездки,авто стало глохнуть при падении оборотов,подумал на свечи,сного поехал к Сергею,за диагностику ничего не взял,сказал,что свечи бракованые и надо ехать за новыми (и это за 600р штука...),я расстроился поехал до дома,залез в инет,и нашел ответ на свой вопрос - Катушка зажигания :/ поехал в 30 регион купил катушку и вуаля,все стало на свои места... Гайку поддона все таки не поменяли чертяги,из-за чего потихоньку сочилось масло... Через неделю - полетел шрус,на этот раз поехал в 30 регион,машину подняли и огорчили меня - сказали что пыльник был не до конца натянут в результате чего туда попала грязь/вода.Ну что же делать,заказал новый... Но роковым случаем для меня стала поездка к Оф диллеру VW - причина чека была совсем не в бензине... 1.Были неправильно выставлены метки ГРМ,машина работала в аварийном режиме - хотя странно что ехала,ничем не хуже... 2.В Интеравто нечайно порвали проводочек кислородного датчика... Тогда я зарекся - что больше не поеду в этот сервис :/ Прошло пару лет,продал машину товарищу,также остались з.ч. 1 шрус (один,не тот который меняли - стал похрустывать) и пара передних колодок.Решили побыстренькому поменять... все сервисы по близости были заняты,ну подумали - чего там колодки и шрус,поедим ка в "любимый" Интеравто Приехали - Поставили колодки и шрус... На след день звонок от друга: - Привет,не понимаю в чем беда,горит датчик абс + появился непонятный стук в колесах.В общем сняли колесо посмотрели - а колодки поставили ху*енько + оторван провод (датчика),поехали к ним,начали разбираться,после часа бла бла бла - припаяли проводу и поставили колодки... Прошло еще пару недель - полетел шрус... поехали в другой сервис на проверку - причина залили оч ммало смазки из тюбика + опять же хреного поставили пыльник... Вывод для себя я сделал,Интеравто - это последний сервис в который я поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Это почём сейчас такие ауди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 1) новый таз ржавеет за 5 лет, немец с 2х сторонней оцинковкой, до сих пор не имеет ржавчины на кузове ВООБЩЕ НИ ГДЕ!!!! 2) Запчасти не дороже чем на наши тазы, но надежней на порядок (если оригинальные)!!! 3) Движки 1 000 000ки!!!! 4) комфорт выше на уровень (отделка, дизайн, панель) 5) инжектор с электронным управлением уже 88 году!!!! (наши вроде до сих пор карбюр выпускают) Можно и дальше продолжать, это только то, что первое на ум пришло!!! Так что личное мнение оставьте при себе!!! тема создана для других целей!!! Irn-Bry спасибо!!! Сдается мне что тот "инжектор", который стоит у тебя, вовсе и не инжектор, а только его зародыш. И тазы вроде лет 10 выпускают инжекторные машины. Так у тебя машина уже милион км прошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 поправочка на ветер!!!! выражение "движки 1 000 000 ки" не означает что моя ауди намотала уже столько, это значит ресурс самого блока двигателя выдержит такое расстояние!!! у неё где то 500 000, не больше!!! даже если и нае*али по птс все старые хозяива друг друга, отмотав добрую сотню перед продажей, работает исправно и сбоев не даёт!!! нужна только грамотная регулировка, настройка зажигания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 по поводу инжектора! стоит у меня KE-Jetronic и это даже не моно впрыск, а распределенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 механический инжектор???!!!! "Паук" там уже ооооооочень давно умер...... Советы имени меня: 1. Хорош бить себя пяткой в грудь, В3 нормальная машина для нищеброда, 70 рублей- отличная цена для нее. 2. Найди впускной коллектор под карб и выкидывай к е...ням все эти Троники. Солекс туда просто отлично падает. У меня все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 Я в принципе не против, если вы мне, уважаемый сирожа-молодец, 200 - 300 000 рублей безвозвратно вручите! На новое авто! Буду вам благодарен! Если вы не располагаете такой лишней суммой, попрошу вас не высказывать оскорбления в мой адрес! Авто в такую примерно стоимость и приобретал! Так к сведению... И лучшего авто за такие деньги в Астрахани не найти! Хоть и механический инжектор (с электронной регулировкой и управлением), смысла все равно не вижу менять его на карбюр! И хотелось бы узнать, сирожа-молодец, вы владелец какого авто??? P.S. Для особо одаренных, повторю, суть темы заключается в советах по выбору сервисов и специалистов по немцам! Для остального есть другие темы и даже форумъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 VALEO Прости, всё таки не удержался - то есть тебе продали авто 1988 года выпуска за 300 000 рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALEO Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 нет, взял за 90! А 300 я в дар хотел бы получить от щедрого сирожа-молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 механический инжектор???!!!! "Паук" там уже ооооооочень давно умер...... Советы имени меня: 1. Хорош бить себя пяткой в грудь, В3 нормальная машина для нищеброда, 70 рублей- отличная цена для нее. 2. Найди впускной коллектор под карб и выкидывай к е...ням все эти Троники. Солекс туда просто отлично падает. У меня все.... -все в лучших традициях Астрахань.сру Если машину брал на бугре, то инжектор там живой возможно подкинуть форсунки- помню что один цилиндр "сбоил" - но это надо еще проверять.. тел. в личке А Сирожу все-таки лучше пяткой в груть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 -все в лучших традициях Астрахань.сру да-да-да я тут никогда ничё не спрошу больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 я хз сколько раз спрашивал - всегда получал ответы :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2012 ТС нервный какой-то..... Я тож нищеброд , и не стремаюсь данного факта. И не от хорошей жизни люди В3 покупают.... А насчет карба подумай, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выброшеные деньги.... Какая у меня машина? Нет у меня машины , не считаю нужным ее наличие,-ездить некуда и возить нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.