Перейти к содержанию

Нужна помощь в переделке потолка

Dr.Sam

Рекомендуемые сообщения

Купил квартиру в новостройке.Нанял бригаду, люди были по знакомству, отзывы нейтральные иногда хорошие.Сейчас уже начинаю медленно разгребать все косяки которые они оставили после своего ремонта.

Вообщем ситуация по потолкам.Подвесной потолок из гипсокартона, там где стыки образовались трещины.Потолок был просто покрашен, ничего больше не делалось.

Нужна консультация и мастер который исправит это.

Пишите в ЛС.

Честно не могу сказать.Я вычитал сейчас в инете, что многие просто клеят потолочные обои на такие потолки.Может это выход?

как раз от этих трещин серпянка накладывается

Серпянка не панацея, через неё частенько проявляются трещины,самый лучший вариант это стеклохолст паутинка, 45гр/м оптимальная толщина. Есть одно но, руки должны быть правильно заточены, а не под х.. :umnik:

стекло холсты разные-это тоже не то!

а возьмется мало кто,малой кровью тут не обойтись.

Делись своей секретной технологией.

С серпянкой уже 8лет не работаем!потому как полное г...!С ней работают лентяи,и люди малоопытные!

бред. технология есть. она не просто так с потолка взята. что цену то набивать ? секретные технологии блин....

А есть еще и опыт (не только в теории),знание свойств материала,и годами проверенная техника!и спустя немалое время по прежнему довольных Заказчиков!!!!!!!!!!!!!! :angry:

А есть еще и опыт (не только в теории),знание свойств материала,и годами проверенная техника!и спустя немалое время по прежнему довольных Заказчиков!!!!!!!!!!!!!! :angry:

да. не спорю. но технология как-то надежней

А еще по технологии ГКЛ потолки в два слоя ГКЛ если что делают!да и в придачу вибро ленту клеют!Да и ГКЛ вообще то не должен расслаиватся!(и такое бывает!) но ведь у нас же ЕВРОремонт!!!!-экономия все такое,потом удивляемся трещинам,да еще всякому чему!так вот поэтому и изобретаем свои технологии,чтоб было и дешево и качественно!

возможно очень даже что гамно каркас, тогда не серпянка ни холст держать не будут. А каркас скорее всего из астраханских профилей. Второе если потолок жестко закреплен за стены тоже будет лопаться. Так что исправлять, это заново делать. Заклеивайте обоями флизелиновыми и красьте поверх. Кстати если они, потолки уже окрашены то краска может мешать дальнейшим работам, даже после груртовки. Такие пироги.

а как вы сами думаете почему лопается. вариантов 3:

1. сырой картон из магазина и несолюдение технологии сушки при малярных работах

2. провис каркаса

3. потолок крепко держится за стены и это результат температурных колебаний стен. неправильно собран

исправление возможно только если в результате первого, остальное - переборка.

есть еще вариант клеить 2слой картона, с перекрытием стыков первого, можно этому второму свою придать некую декорацию. Но добавляется вес. Опять упираемся в то из чего он собран? Например если профиль кнауф на него можно и три слоя повесить, дюбель - гвоздь какой использовали, если те что по 60копеек, и на этот с опаской стоит смотреть. Я Вас не пугаю, просто надо у человека который собирал все эти нюансы уточнить. Потому что уже сталкивался с разными вариантами. В свое время ”миком” выступал в качестве эксперта. Вырезали квадрат в потолке и смотрели. Кстати его потом можно легко заделать.

gestov

то есть его ударили, или что?

Я думаю что когда электрик работал делал точечное освещение повредил не много.Трещина очень маленькая и тоненькая.

e58158848e13t.jpg

надо у человека который собирал все эти нюансы уточнить

Я говорю сложная ситуация с этим человеком не могу выйти на него.И он просто игнорирует.

профиль кнауф на него можно и три слоя повесить

Покупали в Добрострое не из дешевых.Крепления тип КРАБ.

Извините фото сделано с телефона, поэтому плохо видна трещина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...