kaban_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 2 симкары, зарядка реально держит неделю (разговариваю много, но в инете на нем не сижу) телефону 1 год и 4 месяца. черный с новья в кожанном чехле, поэтому ни царапин, ни потертостей телефон без глюков и косяков весь комплект, доки и чеки есть камера 3,2 мгпикс USB выход Думаю 2500 р самый оптимальный вариант (чехол как новый - сидит идеально) Причина продажи - есть уже новый. 89880724999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 в цене буду двигаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 2000 р, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Последняя цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Последняя цена? ниже 2000 р уже не будет. еще же чехол, который оочень даже можно пользовать))) берите, аппарат достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот смотрите фото. Телефон в очень хорошем состоянии - ни потертостей, ни царапин. Я аккуратный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.