MichaelM Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Сам плеер называется PXP-900 классические игры: NES, Famicom, Gameboy, Gameboy Color, Super Famicom и SEGA MegaDrive. Также плеер может работать с 16-битными и 32-битными ROM-играми. Короче говоря, это штука работает с играми от денди и сеги, любителям вспомнить былые времена и поиграть в игры типа Mortal Combat как раз будет по душе. 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 320 х 240, 2 Гб памяти с возможностью расширения до 4 Гб с помощью SD-карт. Также имеется FM-радио, TV-выход, интегрированная камера. Я ее использовал только чтоб послушать музыку и посмотреть фильмы, не очень люблю играть. Косяки с китайским переводом ну как всегда вообщем, но не сильно заметно, вообщем перевод средний, для китайцев я бы сказал отличный=) Брал летом, в Сочи, чтобы убивать свободное время=) Щас лежит спокойно и ждет нового хозяина=) цена 1000р меньше не предлогать, могу махнуться на mp3 плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MichaelM Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ПРОДАНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.