Alexandro Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 вообщето вещь бу пусть даже и в хор состонии по любому уценка процентов на 25 а то и 30 его регистрировать не составляет трудов, другое дело установка в идеальных условия стоит от тыщи рублей, но Вы тут публике об этом не довели информацию считаю красная цена на все этооо : 6000 р. с установкой в удобноустанавливаемом месте а то знаети ли бывает пока установишь полжизни пройдет в поисках ключа от чердака... так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2012 вообщето вещь бу пусть даже и в хор состонии по любому уценка процентов на 25 а то и 30 его регистрировать не составляет трудов, другое дело установка в идеальных условия стоит от тыщи рублей, но Вы тут публике об этом не довели информацию считаю красная цена на все этооо : 6000 р. с установкой в удобноустанавливаемом месте а то знаети ли бывает пока установишь полжизни пройдет в поисках ключа от чердака... так то "Вообщето вещь" новая и "публике" информация об этом "публике" доведена (см. начало темы). Это первое. Вопросы ценообразования здесь уже обсуждались (см. стр.2) и опять мусолить это Вам не следует. Это второе. Если Вы альтруист то выложите здесь Вашу контактную информацию и "публика" будет обращаться к Вам по вопросам регистрации. Это третье. Тратьте свою жизнь рационально. Это мой Вам совет. "Так то." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 123 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 Есть новый комплект Триколор с HDресивером-7800рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.