Перейти к содержанию

Продам комплект Триколор

Рекомендуемые сообщения

вообщето вещь бу пусть даже и в хор состонии по любому уценка процентов на 25 а то и 30 его регистрировать не составляет трудов, другое дело установка в идеальных условия стоит от тыщи рублей, но Вы тут публике об этом не довели информацию считаю красная цена на все этооо : 6000 р. с установкой в удобноустанавливаемом месте а то знаети ли бывает пока установишь полжизни пройдет в поисках ключа от чердака... так то

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ
вообщето вещь бу пусть даже и в хор состонии по любому уценка процентов на 25 а то и 30 его регистрировать не составляет трудов, другое дело установка в идеальных условия стоит от тыщи рублей, но Вы тут публике об этом не довели информацию считаю красная цена на все этооо : 6000 р. с установкой в удобноустанавливаемом месте а то знаети ли бывает пока установишь полжизни пройдет в поисках ключа от чердака... так то

"Вообщето вещь" новая и "публике" информация об этом "публике" доведена (см. начало темы). Это первое. Вопросы ценообразования здесь уже обсуждались (см. стр.2) и опять мусолить это Вам не следует. Это второе. Если Вы альтруист то выложите здесь Вашу контактную информацию и "публика" будет обращаться к Вам по вопросам регистрации. Это третье. Тратьте свою жизнь рационально. Это мой Вам совет. "Так то."

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...