Перейти к содержанию

Получила сегодня письмо

marilin

Рекомендуемые сообщения

Получила сегодня письмо вот такого содержания :

Здравствуйте, я 23-летн.отец. У меня есть сын Владик ему 10 мес. У него

опухоль головного мозга. Срочна нужна операция. К сожалению у нас не

достаточно денег "Epuls"и " Onet "согласны помочь нам. Единственный способ,

очень прошу его выполнить. Вам надо переслать это письмо вашим друзьям и

знакомым. "Onet" проверяет сколько человек получили это письмо. За каждые

три отправленные письма мы получаем на счёт для операции 32 цента. Если вы

отправите минимум 12 писем, в профиле у вас будет значок " СПАСИБО"****

и подписано: стоит имя и фамилия реально человека,а дальше название организации.

Астраханский офис ЕИКЦ

Астраханское Региональное Представительство Евро Инфо Коррспондентского Центра

Консорциум Gate2RuBIN

Единая бизнес-инновационная сеть Enterprise Europe Network

АУ АО "Астраханский Областной Инновационный Центр"

Так как полно всяких лохотронов, решила позвонить в офис и узнать реальный ли человек. Да-реальный. Отсюда возникает вопрос: Неужели настолько развит сервис-интернет,что за пересылку писем начисляются центы или все же фишка в чем-то другом? И стоит ли поддержать эту акцию?

Сгуглил тут...Взял первое, что попало...http://palych12rus.livejournal.com/97618.html

тел: 8-950-1950-942

Здравствуйте, я 23-летн.отец. У меня есть сын Владик ему 10 мес. У него опухоль головного мозга. Срочна нужна операция. К сожалению у нас не достаточно денег "Epuls"и " Onet "согласны помочь нам. Единственный способ, очень прошу его выполнить. Вам надо переслать это письмо вашим друзьям и знакомым. "Onet" проверяет сколько человек получили это письмо. За каждые три отправленные письма мы получаем на счёт для операции 32 цента. Если вы отправите минимум 12 писем, в профиле у вас будет значок " СПАСИБО"."

На прикол в серьёзной конторе не похоже, скорее безучастно пересылают все друг другу, не вчитываясь. Так и бродило сиё писмецо без конверта по филиалам нашего необъятного ОАО.

Гуглю по словам "Epuls"и " Onet " чё за хрень. Оказалось - интернет мошенники, номер телефона «очень платный».

Естессно дальше пересылать смысла нет, о чём и сообщил своим из "списка".

Далее интереснее: Теперь у папаши дочка с аналогичным заболеванием

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...976&keyno=0

Привет, я 23-летний отец. Я и моя жена прекрасно жили вместе. Бог

благословил нас также ребенком. Нашу 10-месячную дочь зовут Ванда.

Недавно врач обнаружил опухоль головного мозга в ее крошечном теле.

Существует только один способ спасти ее ... операция. К сожалению, у нас

нет достаточно денег для этого. " Epuls " и " Onet " согласился помочь

нам. Единственный способ сделать это состоит в том, что я посылаю это письмо в

вас, и вы посылаете

его к другим людям. "Onet" проверяет, сколько

человек получили письмо. Любое лицо, которое открывает письмо и отправляет.

его к не менее трех человек, дает нам 32 цента. Пожалуйста,

помогите нам! Если вы отправите это сообщение до 11 человек, в

вашем профиле будет хороший значок. извините за беспокойство

marilin

Солнышко, проверь лучше баланс телеофна... :)

Самое неприятное, что эти моральные уроды манипулируют на чувствах добрых и отзывчивых людей.Ничего святого в людях....

Сгуглил тут...Взял первое, что попало...http://palych12rus.livejournal.com/97618.html

Далее интереснее: Теперь у папаши дочка с аналогичным заболеванием

http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inj...976&keyno=0

marilin

Солнышко, проверь лучше баланс телеофна... :)

Вот организацию пробила по инету,а само письмо не догадалась)). Что самое главное, пробила номер телефона сейчас, и он принадлежит этому самому центру.7 927 569 8225. Денег лишних пока не сняли,может позже? Хотя так не бывает наверно. Тогда в чем смысл развода?

marilin

Вот тебе ещё ссылочка. Почитай. Есть умные посты. Папа с мальчиком собирает деньги уже два года...И мальчику два года назад было 10 месяцев. Тормознулся во временном контиминиуме....бедняга....

Обрати внимание на даты сообщений. И на вероятность заражения железа и тд...Удачи Солнышко! http://invamama.ru/story/537/

А телфон действительно реальный и принадлежит этой загадочной астраханской организации. Но, вероятно там тоже люди доверчивые, поверили и решили помочь (ну не заодо же с мошенниками?)

marilin

Вот тебе ещё ссылочка. Почитай. Есть умные посты. Папа с мальчиком собирает деньги уже два года...Обрати внимание на даты сообщений. И на вероятность заражения железа и тд...Удачи Солнышко! http://invamama.ru/story/537/

А телфон действительно реальный и принадлежит этой загадочной астраханской организации. Но, вероятно там тоже люди доверчивые, поверили и решили помочь (ну не заодо же с мошенниками?)

Да вот же писем полно)). Но это для нас организация загадочная,а информацию о ней я прочитала на официальном сайте г.Астрахани (Гугл выдал)

Если Вы хотите:

Найти потенциального зарубежного партнера;

Экспортировать свой товар в любую страну мира;

Импортировать товар зарубежного производителя;

Обменяться инновациями, технологиями или знаниями;

Принять участие в 7-й Рамочной программе Евросоюза;

То Вы можете обратиться в новый ресурс, где совершенно бесплатно получите информацию по интересующей Вас сфере деятельности, а Ваша анкета будет помещена в общую базу данных Евро Инфо Корреспондентского Центра.

Сколько всяких инновация оказывается в Астрахани)))

Евро Инфо Коррспондентского Центра

какое отношение имеет эта солидная контора к 23 центам?

http://www.euroinfocenter.ru/

"Epuls"и " Onet "согласны помочь нам

http://www.onet.ua/

http://eplus.com.ua/

:D

"Epuls" и "Onet.....

Соглашусь, что они имеют какое-то отношение...Но как они будут проверять колво отправленных писем?

И ещё: подобное письмо ползало года два назад по украине на украинском языке, и не мало доставило хохляцким лохам.....

какое отношение имеет эта солидная контора к 23 центам?

http://www.euroinfocenter.ru/

http://www.onet.ua/

http://eplus.com.ua/

:D

Дык я согласна с вами) Поэтому я и проверила вначале соответствие названий и подписей. А когда получила подтверждение,то и задалась этим вопросом. Просто удивляет то ли доверчивость людей из этой организации,то ли... И нельзя сказать,что кто-то воспользовался чужими данными

О! Кстати вот сообщение из хохляцкой социальной сети от 4.02. 2011 года:

Мальчик, пока добрался до Рашы, совсем не возмужал...

Как говориться: дывись гарна дывчинаmarilin

Привіт, я 23-літній батько. Я і моя дружина чудово жили разом. Бог

благословив нас також дитиною. Нашу 10-місячну дочку звати Ванда.

Нещодавно лікар виявив пухлину головного мозку в її крихітному тілі.

Існує тільки один спосіб врятувати її ... операція. На жаль, у нас

немає достатньо грошей для цього. "Epuls" і "Onet" погодився допомогти

нам. Єдиний спосіб зробити це полягає в тому, що я посилаю цей лист до

вас, і ви посилаєте його до інших людей. "Onet" перевіряє, скільки

людей отримали лист. Будь-яка особа, яка відкриває лист і відправляє

його до щонайменше трьох людей, дає нам 32 центи. Будь ласка,

допоможіть нам! Якщо ви відправите це повідомлення до 11 осіб, у

вашому профілі буде гарний значок.

Шо? Гарный значок не треба? :lol:

Щас полезу на польские ресурсы....Или достаточно? или сразу на немецкие? Знание языка хватит...на поиски маляв от 10 месячного мальчика (девочки) с 23 летним папашей.. :lol:

фигня, мне вон из Нигерии предлагают нефтью барыжить. вот думаю - стать алигархом что ли? :D

Привет, я хочу использовать эту среду представить свою компанию и себя. Браун Скалы Нигерия Лимитед всего коренного конгломерат, диверсифицированную группу с деловыми интересами в ключевых секторах экономики Нигерии, в том числе продукты питания и агропромышленных, энергии (нефти, газа и электроэнергии), инфраструктуры, недвижимости и услуг. С сильным и страстным желанием к совершенству, мы работаем бизнес успешно в течение почти четырех десятилетий с момента ее создания в 1970-х, мы зарегистрированы с корпоративными делами комиссии в 2001 году, со стороны федерального правительства Нигерии в рамках компании и их союзников вопросы действовать 1,1990. Я инженер Эрнест О. Emelezi, и я являюсь управляющим директором этой компании, базирующейся в Нигерии.

Мы поиска агента для сильного и надежного человека или компании сотрудничать с нами. У нас есть в настоящее время для экспортных продаж в Ikweere Порт-Харкорт Нигерии 100 миллионов (сто миллионов) баррелей Bonny Light сырой нефти. Это высококачественной сырой нефти с высоким API (низкий удельный вес) и очень низким содержанием серы. Мы хотим выбрать Вас в качестве нашего партнера в вашей стране, в котором вы купили бы этот продукт и продавать в вашей стране для получения прибыли, мы также продаем ниже мировых рыночных цен. Преимущество, которое в партнерстве с нами, прежде чем этот продукт вам дано, вы бы только должны платить определенный процент от стоимости продукта дано вам так долго вас строго соблюдать правила и условия нашего партнерства Если наше предложение для Вас встречает Вас в выгодном соображений, то вернуться к нам через мой личный адрес электронной почты; engr_ernest@rocketmail.com

Или человека менеджера ресурсов; inf

По всем номер телефона / факса, включая вашего жилого или почтовые адреса сразу для дальнейших переговоров.

Будьте в курсе, что по прибытию, вам дадут гастрольный тур моей компании, чтобы просмотреть сайт в лицо. Не стесняйтесь задавать все вопросы, вы можете обратиться к нам. Дальнейшая информация будет предоставлена ​​вам после соответствующего указания интересов.

А вот вреднючая я. Позвоню завтра этой Анне. пусть ей будет стыдно за спам. Или в следующий раз думает,прежде чем отправлять письмо от имени такой уважаемой организации)))

Вот организацию пробила по инету,а само письмо не догадалась)). Что самое главное, пробила номер телефона сейчас, и он принадлежит этому самому центру.7 927 569 8225. Денег лишних пока не сняли,может позже? Хотя так не бывает наверно. Тогда в чем смысл развода?

Деньги обычно снимаются в 00:00, это типа как банковская операция списание средств.

А мне на корпоративный мейл иногда пишут вдовы российских олигархов из Нигерии, Нидерландов и Швеции :fu: Типа пропадают мульоны в банках, надо оформить на себя и обналичить. Ну дальше вы знаете наверно :)

Деньги обычно снимаются в 00:00, это типа как банковская операция списание средств.

А мне на корпоративный мейл иногда пишут вдовы российских олигархов из Нигерии, Нидерландов и Швеции :fu: Типа пропадают мульоны в банках, надо оформить на себя и обналичить. Ну дальше вы знаете наверно :)

Да бог с этими деньгами)). А кто нибудь вообще слышал про эту организацию? ведь она было создана Администрацией города

Если наше предложение для Вас встречает Вас в выгодном соображений, то вернуться к нам

Что-то мне напомнило фильмы о войне: "Бабка! Кто есть твой деревнья, руский партизанен?. Атвьечай, швайн! Ми тьебя будем паф-паф!" :lol:

А кто нибудь вообще слышал про эту организацию? ведь она было создана Администрацией города

Ну вот и узнаешь, что за такая загадочная орагнизация...

Сколько всяких инновация оказывается в Астрахани)))

А То! Как Гов...о ,так к нашему берегу))), как говорится)

и чего только не создаёт Администрация нашего города) просто " Сказки " или " Ужасы" нашего городка....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...