Перейти к содержанию

фотографии

EMURA

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю услуги: свадебная фотосъемка, Love story, постановочные фото сеты. по сниженным ценам. заказы можно писать в личку, там и обменяемся номерами.. Фотографии делаю с напарником для большего количества результативных кадров на цене не отражается.

аппаратура

Canon 500D

Canon 5D mark II

Canon 24-105 f4 L

Canon 70-200 f4 L

Canon 50 f1.4

выбранные вами кадры так же проходят обработка в графических программах и записываются вам на диск. Дешевле не найдёте..

:)

EMURA, фотожелезок у вас навалом, конечно! Ещё бы посмотреть, что вы с его помощью делаете! :rolleyes:

А то прям сррразу так "заказы можно писать в личку"! :D

EMURA, фотожелезок у вас навалом, конечно! Ещё бы посмотреть, что вы с его помощью делаете! :rolleyes:

А то прям сррразу так "заказы можно писать в личку"! :D

цены по этому и низкие что свадебных фотографий то и нет =) но постановочные есть =) кто именно будет заказывать дам ссылки и всё покажу =)

цены по этому и низкие что свадебных фотографий то и нет =) но постановочные есть =) кто именно будет заказывать дам ссылки и всё покажу =)

Шифруетесь?Стыдно показывать? Так и надо честно писать-сымать не умеем!

Может с вами ещё договор о намерениях подписать надо, что бы вы соблаговолили свои фотки показать? :pray:

Ну и типа для справки :) :

2. Не размещайте в разделе «Работа» объявления об услугах и/или коммерческой продаже товаров. Данные темы будут удаляться. При повторном нарушении данного пункта, вам будет закрыт доступ к форуму. Коммерческие темы должны быть оплачены в соответствии с тарифами на рекламу портала Астрахань.Ру

нам есть что показать.. просто всякие балаболов очень много если тема тебя не касается, не лезь в неё =) если же хочешь заказать свадебное фото или постановочный фото сет я покажу альбомы. и можем даже встретится и всё обговорить..

нам есть что показать.. просто всякие балаболов очень много если тема тебя не касается, не лезь в неё =)

Вообще то я, например, всегда думал, что балабол - это тот кто не может подкрепить слова делом. ;)

steamroller завидуешь железу? аппаратура и вправду хорошая. не мешай людям, кому надо тот и так посмотрит предыдущие снимки.

Единственный объект достойный зависти-это знания!

Мастер, в первую очередь, выкладывает на показ свои работы, а не стамески, молотки и рубанки.

Уже традиция такая-то предлагать услуги а-ля "кот с мешке".

steamroller завидуешь железу? аппаратура и вправду хорошая. не мешай людям, кому надо тот и так посмотрит предыдущие снимки.

Да завидовать тут как раз и нечему.

Вот примерные работы..

все фотографии сделаны правда на 500 D с полтиником..

И вот смысл был тумана наводить? Аутдор вполне неплох! И при чём тут 500D и его полтинник??

Если бы вы не ховались, не было бы и лишних вопросов.

Мои друзья дочь выдают замуж, ищут фотографа. Но раз свадебных фоток нет, то и говорить не о чем.

Рисковать ни у кого желания нет, свадьбу не переснимешь. Ничего личного...

И вот смысл был тумана наводить? Аутдор вполне неплох! И при чём тут 500D и его полтинник??

Мои друзья дочь выдают замуж, ищут фотографа. Но раз свадебных фоток нет, то и говорить не о чем.

мы сейчас делам фото буквально за тысячи 4.. дешевле не найти.. имейте ввиду если что.. из 1000 с лишним фото думаю найдутся удачные кадры..

мы сейчас делам фото буквально за тысячи 4.. дешевле не найти.. имейте ввиду если что.. из 1000 с лишним фото думаю найдутся удачные кадры..

У вас немного неправильный подход. Количество не всегда переходит в качество...

И они(мои друзья)-"состоятельные кроты", за дешевизной не гонятся! Им нужно стабильное качество=профессионализм :)

steamroller

Давай тоже свою рекламу повыкладываем)) раз модераторы не следят

"Шурик, это же не наш метод" (С) :D

То что вы увидете фото согласитесь не факт что это.....................

я в том году делал свадьбу-так мне сразу молодожены сказали сделайте

прям сейчас нам портрет постановочный -мы увидим ваше мастерство

и будем судить-только потом согласились

а показанные работы -не факт что мои

так прямо было-озвученно

не в обиду EMURA-вот такие порой клиенты бывают

То что вы увидете фото согласитесь не факт что это.....................

я в том году делал свадьбу-так мне сразу молодожены сказали сделайте

прям сейчас нам портрет постановочный -мы увидим ваше мастерство

и будет судить-только потом согласились

а показанные работы -не факт что мои

так прямо было-озвученно

There is no trust in the world any more! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...