EMURA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Предлагаю услуги: свадебная фотосъемка, Love story, постановочные фото сеты. по сниженным ценам. заказы можно писать в личку, там и обменяемся номерами.. Фотографии делаю с напарником для большего количества результативных кадров на цене не отражается. аппаратура Canon 500D Canon 5D mark II Canon 24-105 f4 L Canon 70-200 f4 L Canon 50 f1.4 выбранные вами кадры так же проходят обработка в графических программах и записываются вам на диск. Дешевле не найдёте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 EMURA, фотожелезок у вас навалом, конечно! Ещё бы посмотреть, что вы с его помощью делаете! А то прям сррразу так "заказы можно писать в личку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 EMURA, фотожелезок у вас навалом, конечно! Ещё бы посмотреть, что вы с его помощью делаете! А то прям сррразу так "заказы можно писать в личку"! цены по этому и низкие что свадебных фотографий то и нет =) но постановочные есть =) кто именно будет заказывать дам ссылки и всё покажу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 цены по этому и низкие что свадебных фотографий то и нет =) но постановочные есть =) кто именно будет заказывать дам ссылки и всё покажу =) Шифруетесь?Стыдно показывать? Так и надо честно писать-сымать не умеем! Может с вами ещё договор о намерениях подписать надо, что бы вы соблаговолили свои фотки показать? Ну и типа для справки : 2. Не размещайте в разделе «Работа» объявления об услугах и/или коммерческой продаже товаров. Данные темы будут удаляться. При повторном нарушении данного пункта, вам будет закрыт доступ к форуму. Коммерческие темы должны быть оплачены в соответствии с тарифами на рекламу портала Астрахань.Ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 нам есть что показать.. просто всякие балаболов очень много если тема тебя не касается, не лезь в неё =) если же хочешь заказать свадебное фото или постановочный фото сет я покажу альбомы. и можем даже встретится и всё обговорить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 steamroller завидуешь железу? аппаратура и вправду хорошая. не мешай людям, кому надо тот и так посмотрит предыдущие снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 нам есть что показать.. просто всякие балаболов очень много если тема тебя не касается, не лезь в неё =) Вообще то я, например, всегда думал, что балабол - это тот кто не может подкрепить слова делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 steamroller завидуешь железу? аппаратура и вправду хорошая. не мешай людям, кому надо тот и так посмотрит предыдущие снимки. Единственный объект достойный зависти-это знания! Мастер, в первую очередь, выкладывает на показ свои работы, а не стамески, молотки и рубанки. Уже традиция такая-то предлагать услуги а-ля "кот с мешке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 steamroller завидуешь железу? аппаратура и вправду хорошая. не мешай людям, кому надо тот и так посмотрит предыдущие снимки. Да завидовать тут как раз и нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 все фотографии сделаны правда на 500 D с полтиником.. не сезон для новых фотографий.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот примерные работы.. все фотографии сделаны правда на 500 D с полтиником.. И вот смысл был тумана наводить? Аутдор вполне неплох! И при чём тут 500D и его полтинник?? Если бы вы не ховались, не было бы и лишних вопросов. Мои друзья дочь выдают замуж, ищут фотографа. Но раз свадебных фоток нет, то и говорить не о чем. Рисковать ни у кого желания нет, свадьбу не переснимешь. Ничего личного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 И вот смысл был тумана наводить? Аутдор вполне неплох! И при чём тут 500D и его полтинник?? Если бы вы не ховались, не было бы и лишних вопросов. Мои друзья дочь выдают замуж, ищут фотографа. Но раз свадебных фоток нет, то и говорить не о чем. Рисковать ни у кого желания нет, свадьбу не переснимешь. Ничего личного... мы сейчас делам фото буквально за тысячи 4.. дешевле не найти.. имейте ввиду если что.. из 1000 с лишним фото думаю найдутся удачные кадры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 steamroller Давай тоже свою рекламу повыкладываем)) раз модераторы не следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 мы сейчас делам фото буквально за тысячи 4.. дешевле не найти.. имейте ввиду если что.. из 1000 с лишним фото думаю найдутся удачные кадры.. У вас немного неправильный подход. Количество не всегда переходит в качество... И они(мои друзья)-"состоятельные кроты", за дешевизной не гонятся! Им нужно стабильное качество=профессионализм steamroller Давай тоже свою рекламу повыкладываем)) раз модераторы не следят "Шурик, это же не наш метод" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ну вот, вполне себе нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 И вот смысл был тумана наводить? Аутдор вполне неплох! И при чём тут 500D и его полтинник?? Если бы вы не ховались, не было бы и лишних вопросов. Мои друзья дочь выдают замуж, ищут фотографа. Но раз свадебных фоток нет, то и говорить не о чем. Рисковать ни у кого желания нет, свадьбу не переснимешь. Ничего личного... То что вы увидете фото согласитесь не факт что это..................... я в том году делал свадьбу-так мне сразу молодожены сказали сделайте прям сейчас нам портрет постановочный -мы увидим ваше мастерство и будем судить-только потом согласились а показанные работы -не факт что мои так прямо было-озвученно не в обиду EMURA-вот такие порой клиенты бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 То что вы увидете фото согласитесь не факт что это..................... я в том году делал свадьбу-так мне сразу молодожены сказали сделайте прям сейчас нам портрет постановочный -мы увидим ваше мастерство и будет судить-только потом согласились а показанные работы -не факт что мои так прямо было-озвученно There is no trust in the world any more! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Сколько будет стоить прогулка с ребенком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 коммерция на портале только на платной основе - закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.