Тонкий Тролль Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 я профессиональный-летчик испытатель,гонщик и просто хороший парень сабж, ге можно взвесить машину целиком и поточнее, готовлюсь к гонкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 на любой приемке чермета. бывают взвешивают на электронных весах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 А что за машина\самолет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 шанок Так где можно взвесить машину целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 как со стороны АЦКК едешь в сторону города, по правую сторону увидишь надпись автовесы. Я думаю там точно взвесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 если цкк для тебя далеко то есть на 30. Точнее на вишенке. Прям на территорию парка заедешь и на проходной спросишь куда металл сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 шанок Так где можно взвесить машину целиком? Корунд-строй есть весы на 100 тн. погрешность взвешивания 50 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Тех.характеристики автомашины ВАЗ 2106. Вес снаряженной машины составляет 1045кг; полезная нагрузка составляет 400кг; разрешенный наибольший вес равен 1445кг. если без пластика.сидений и прочей фигни то около 800 кг ! Если хочешь сдать на лом то будут принимать как жесть ( т.е по минимальной цене ) Псы : В последний раз взвешивал копейку,940 кажись вышло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 хочу просто посмотреть на сколько машину можно облегчить хочу чтобы 700 кг было тогда будет одна лошадиная сила на 6 кг) вообще мечтаю чтобы было 1кг=1 л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 вообще мечтаю чтобы было 1кг=1 л/с купи такую, у неё 1кг=2лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 на движок сядь верхом вот и будет твоя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 на движок сядь верхом вот и будет твоя мечта ну где он возмёт движёк такой мощный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 есть 406 впрысковый. вот его бы в таврию впиндюрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 1кг/силу? 700кг - 700 лс? Шанок рулит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 вообщем видал летом пятерку "спортсменскую" ребята облегчили ее максимально,естесственно без стекол(решетка) и дверей (каркас безопасности) выкинули выхлопную (ревет ужос) У меня была идея фикс попробовать из классики хетч сделать.отрезав заднюю часть,но времени нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 вообщем видал летом пятерку "спортсменскую" ребята облегчили ее максимально,естесственно без стекол(решетка) и дверей (каркас безопасности) выкинули выхлопную (ревет ужос) У меня была идея фикс попробовать из классики хетч сделать.отрезав заднюю часть,но времени нет... эт ты мою чтоль видал... вот чё надо брать... http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=YibMYIBRc6I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 вот чё надо брать... я уж по началу подумал что корову надо купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.