Перейти к содержанию

Ветеринар-Офтальмолог

jnc

Рекомендуемые сообщения

Есть ли у нас ветеринары-офтальмологи? Есть кот 4 мес, у него пол-глаза закрыто третьим веком, глаз прикрыт почти всегда, кроме как при игре. Возил к обычному ветеринару, кот прошёл недельный курс антибиотиков + промывание фурацилином / мазь тетрациклиновая в глаз четырежды в день, это не особо помогло.

Соответственно, куда везти теперь? Есть ли ветклиники, где полечат не «на глазок», а возьмут что-нибудь на анализы, и выстроят лечение после их изучения? Ну, или ветеринар-офтальмолог.

Не буду оригинальной Полковниченко Андрей Петрович "Айболит" ул. Моздокская, д.20

8 906 459 79 11

P.S. Однажды обращались к нему с проблемой третьего века, лечение помогло.

Не буду оригинальной Полковниченко Андрей Петрович "Айболит" ул. Моздокская, д.20

8 906 459 79 11

P.S. Однажды обращались к нему с проблемой третьего века, лечение помогло.

Аналогично, проснулась на утро а у кошки вылезло 3-веко! Т.к. Андрей Петрович работает рядом со мной, с кошкой под рукой пошла в нему! Он уколол укольчик и дал с собой капли в глаз, набранные в шприце!

К вечеру всё прошло! Как ничего и не было! НО в моем случае это была аллергическая реакция!!! :rolleyes:

на трусовской стороне по ул. Пирогова вет. клиника (государственная) врач Иван.

не в курсе офтальмолог он специализированный или нет, но давно лечил мою британскую кошку с 3-м веком на обоих глазах. Что мы тогда не перепробовали. Обкалывал непосредственно вокруг глаза курсами в несколько недель + капли, мази.

Ни один врач нам на тот момент не помог, только благодаря этому человеку кош осталась при своих глазах.

а возьмут что-нибудь на анализы, и выстроят лечение после их изучения?

вот с этим в нашем городе совсем плохо, к тому же инфекций признаками которых являются больные глаза (текут, гноятся, выпадает 3-е веко) предостаточно: кошачий грипп, токсоплазмоз, ринотрахеит, хламидиоз и т.д. замучаетесь проверять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...