Перейти к содержанию

техосмотр

union

Рекомендуемые сообщения

слухи - такие слухи..

http://www.newsru.com/finance/31jan2012/tehosmotr.html

какова вообще ситуация с техосмотром в городе? у меня в феврале несчастье, уже кто-нибудь делал в последние недели это? что-то изменилось?

у меня сёдня кончился, сказали что нет не какой пошлины просто 200 с чемто руб им за диагностику и всё...

а ваще нужен ли он, если есть страховка на год...

А более прошаренные люди продлили свои в конце 2011 года без необходимости ТО. Итог - у меня страховка с 22 января продлилась на год, у напарника - вообще с марта месяца уже есть полис.

в Стрелецком лицензия у гаишников поэтому у них госпошлина так и осталась 300 рублей ,у остальных платишь только за диагностику 260 руб

т.е. если у меня текущая страховка кончается в декабре 2012, а тех талон - в феврале 2012, то техосмотр я могу протянуть до декабря 2012?

только если попадёш в дтп то выплоты не будет без ТО...

сказали ездить можеш, это твоя машина, мы пока не будем проверять ТО, ты сам должен следить, но дальше не получиш страховку без как минимум полугодового ТО...

зато сейчас номер авто в талоне не пишут, можно продавать вместе с ТО...

т.е. если у меня текущая страховка кончается в декабре 2012, а тех талон - в феврале 2012, то техосмотр я могу протянуть до декабря 2012?

да

Ничо не понял.

Допустим, у меня ТО было до конца 2011 года. В связи с изменениями в законах - получается, до конца 2012 действует?

Ничо не понял.

Допустим, у меня ТО было до конца 2011 года. В связи с изменениями в законах - получается, до конца 2012 действует?

нет не действует

а если страховка до сентября 12 года, а ТО вообще нет. страховка действительна?

страховка, да, но ты управляеш не исправным авто, а это нарушение договора, по этому отказ в возмищении, ну это как типо дал кому порулить, бухнул, кароче читайте полис...

нет не действует

А это тогда что?

"срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте "б" пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880 "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;"

http://www.gai.ru/library/rubric8/doc461.htm

Переносится на 12 месяцев. Т.е., на тот же месяц, но на 2012 год, т.е. до конца 2012 года, раз было до конца 2011го. Или я что-то не так понимаю? Растолкуйте кто в теме.

• 1 month later...
А это тогда что?Переносится на 12 месяцев. Т.е., на тот же месяц, но на 2012 год, т.е. до конца 2012 года, раз было до конца 2011го. Или я что-то не так понимаю? Растолкуйте кто в теме.
Если ТО проходить в стрелецком, пошлина 300 р платится на месте или перед тем как туда ехать заранее в банке оплачивать надо? И как быть если машиной управляешь по доверенности? Примут ли они обычную рукописную доверенность?

И как быть если машиной управляешь по доверенности? Примут ли они обычную рукописную доверенность?

Не примут! Либо хозяина везти, либо ген доверенность заверенную нотариусом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...