union Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 http://auto.mail.ru/article.html?id=36280 -----в Москве уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 слухи - такие слухи.. http://www.newsru.com/finance/31jan2012/tehosmotr.html какова вообще ситуация с техосмотром в городе? у меня в феврале несчастье, уже кто-нибудь делал в последние недели это? что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 делал в стрелецком недели 2 назад. все тоже самое) пошлина 3 сотни, осмотр, и талон дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Тоже недавно делал - все тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 у меня сёдня кончился, сказали что нет не какой пошлины просто 200 с чемто руб им за диагностику и всё... а ваще нужен ли он, если есть страховка на год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Ну если страховка ещё год, то можно не проходить, у меня просто страховка в конце января ёк, поэтому пришлось пройти то...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А более прошаренные люди продлили свои в конце 2011 года без необходимости ТО. Итог - у меня страховка с 22 января продлилась на год, у напарника - вообще с марта месяца уже есть полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 в Стрелецком лицензия у гаишников поэтому у них госпошлина так и осталась 300 рублей ,у остальных платишь только за диагностику 260 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 т.е. если у меня текущая страховка кончается в декабре 2012, а тех талон - в феврале 2012, то техосмотр я могу протянуть до декабря 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 только если попадёш в дтп то выплоты не будет без ТО... сказали ездить можеш, это твоя машина, мы пока не будем проверять ТО, ты сам должен следить, но дальше не получиш страховку без как минимум полугодового ТО... зато сейчас номер авто в талоне не пишут, можно продавать вместе с ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 т.е. если у меня текущая страховка кончается в декабре 2012, а тех талон - в феврале 2012, то техосмотр я могу протянуть до декабря 2012? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 да и страховку можите тогда выкинуть, ездить так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 и страховку можите тогда выкинуть, ездить так... только если попадёш в дтп то выплоты не будет без ТО... из-за этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 сколько сейчас то стоит? В Стрелецком вроде как 1.5 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 в таксопарке 260... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ничо не понял. Допустим, у меня ТО было до конца 2011 года. В связи с изменениями в законах - получается, до конца 2012 действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 а ты пойди страховку купи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 а если страховка до сентября 12 года, а ТО вообще нет. страховка действительна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Ничо не понял. Допустим, у меня ТО было до конца 2011 года. В связи с изменениями в законах - получается, до конца 2012 действует? нет не действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 а если страховка до сентября 12 года, а ТО вообще нет. страховка действительна? страховка, да, но ты управляеш не исправным авто, а это нарушение договора, по этому отказ в возмищении, ну это как типо дал кому порулить, бухнул, кароче читайте полис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 нет не действует А это тогда что? "срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте "б" пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880 "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;" http://www.gai.ru/library/rubric8/doc461.htm Переносится на 12 месяцев. Т.е., на тот же месяц, но на 2012 год, т.е. до конца 2012 года, раз было до конца 2011го. Или я что-то не так понимаю? Растолкуйте кто в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 А это тогда что?Переносится на 12 месяцев. Т.е., на тот же месяц, но на 2012 год, т.е. до конца 2012 года, раз было до конца 2011го. Или я что-то не так понимаю? Растолкуйте кто в теме.Если ТО проходить в стрелецком, пошлина 300 р платится на месте или перед тем как туда ехать заранее в банке оплачивать надо? И как быть если машиной управляешь по доверенности? Примут ли они обычную рукописную доверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 там есть филиал сбербанка и еще есть терминал,так что никаких проблем с оплатой у вас возникнуть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 там есть филиал сбербанка и еще есть терминал,так что никаких проблем с оплатой у вас возникнуть не должно Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 И как быть если машиной управляешь по доверенности? Примут ли они обычную рукописную доверенность? Не примут! Либо хозяина везти, либо ген доверенность заверенную нотариусом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.