kartina Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 Так короче ,покупаем упаковку сникерса , а можно и марса для разнообразия. sladenkaya не советую , учавствовать в конкурся на счет утенка!! А ще тему помните, темное , и светлое ..... А самые лучшее конкурсы это те которые придумываются на ходу ))) Хотя, о чем это я, может меня вообще и не пустят туда .....По фэйс контролю не пройду скорее всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Пати уже сегодня, а новых игр не придумали.... kartina я тебя в чемодане пронесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Kranberry ой спасибо тебе большое !!! А че насчет конкурсов , волноватся , а то нам скучно будет прям !!! Ура Ура , пати уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GSMer Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Предлагаю конкурс Расо покупаем коробку сникерсов ...если он не сьедает её в течении 30 минут ..то он покидает вечеринку )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 GSMer Чувствую кого-то стошнит после 3 сникерса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Вот и нашелся конкурс-развлекуха....йогурт рулит...кайф.....не, не кайф....а услада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 SKINska9 интересно, и кому эта услада досталась?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Jazzys Конечно же мне, в этом никто и не сомневался Хотя, Виту досталось больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Да вообще класно , было , жалко что в последний раз(( Болше всего понравилась игра в "каробочку", ну кто был может поймет)) В этот раз меньше выпили (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 ИТАК.....супер всё было мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Остальный, кто был, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.