ZiZa(ми) Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Продам или поменяю саб Supra stb 250 Высококачественный корпус из МДФ Покрытие из черного карпета Высококачественный диффузор инжекторного литья Подвес из бутилкаучука 2" звуковая катушка из каптона, рассчитанная на работу в высокотемпературном режиме Вес магнита 40 унций / магнитной системы 80 унций Номинальная мощность (RMS) 200 Вт Максимальная мощность 400Вт Диапазон воспроизводимых частот 27 Гц – 3 кГц Сопротивление: 4 Ом Чувствительность 90 Дб, 1 Вт/м Фазоинвертор Усилок Supra SGD-A4400 Технические характеристики: Мощность макс. (4 Ом) 250 Вт х 4 канала/600Вт х 2 канала Мощность RMS (4 Ом) 120 Вт х 4 канала /300 Вт х 2 канала Мощность макс. (2 Ом) 350 Вт х 4 канала Мощность RMS (2 Ом) 180 Вт х 4 канала Частотный диапазон: 10 Гц - 40 кГц Фильтра низких частот: 40 Гц - 450 Гц / 12 дБ на октаву Фильтр высоких частот: 65 Гц - 4 кГц / 12 дБ на октаву Диапазон регулировки уровня низких частот: 12 дБ на 45 Гц Соотношения сигнал/шум: >95дБ Размеры (Д х Ш х В) 444 х 219 х 53 мм Состояние практически идеал!работали 2 месяца и то не часто! )) Продаю-меняю!Срочно!!!!!!Ценник 5000 тыс.руб.Предлогайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 опять решил продать?))))) удачи в продаже ценник нормальный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 опять решил продать?))))) удачи в продаже ценник нормальный))))) Ага ))) Лежит без дела!Цена конечно норм!Ниже некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_city Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 на что меняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 ну предложи ему .много на что поменяет может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 надо поконкретнее писать что желаешь так людям проще будет предлогать ))) , усь неплохой а вот саб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 а может саб ничего так, вот о мистери я тоже был не очень мнения,пока не послушал как играет саб с двумя блинами на 250/500 вт,в коробе с 2 фазиками и сделаным по расчетам))) когда услышал то был очень удивлен такому бассу и качеству от мистери, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 стояли у меня в восьмерки!бас был хорош!аж жена на меня кричала,поэтому работал ни часто! )))) Предлагайте что нибудь равноценное,возможно с моей доплатой!Рассмотрю абсолютно все варианты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 на сколько помню у тебя вроде усилок был супра 4300? по 90 ватт на канал 4омника? или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 на сколько помню у тебя вроде усилок был супра 4300? по 90 ватт на канал 4омника? или я ошибаюсь? это я тогда ошибся!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Меняю-Продаю!Забираем,реально хороший бас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Заснеженный ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 это я тогда ошибся!! ))) плохо что ты ошибся! ведь я бы взял у тебя бы его. был готов взять 4400 супру в этот же день Но уже обзовелся MACом, с такими же характеристиками, но звуком на порядок выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ну вот так бывает!)) Продаю-Меняю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 саб почом отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 1500 саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 все еще продается-меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 готов скинуть!! ))) торгуемся!!! апапапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 поднимем тему! ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 поменяю на нормальный мобильник!или на че нибудь другое! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 даешь мобилы автору в обмен на музыку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 ДА!!!Даешь мне мобилу в обмен на музыку!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.