Рул Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Вашего драгоценного времени займёт максиму 1 час! Денег вы получаете от 2до 3 тысячи деревянных рублей...ни каких кредитов займов криминала и .т.д! Кому интересно звоните 8-988-071-79-82... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 всем интересно, но все ученые. Нечего скрывать? расскажи здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Ну раз учёный значит должен знать, тут для общего развития писать ничего не буду!!!! Кому интересно звоните всё расскажу покажу и объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Усталый мужской голос сообщил, что заинтересован в покупке только действующих дебетовых карт Альфа-Банка, которые подключены к системе интернет-банкинга "Альфа-клик". Я сказала, что карточку имею - раньше на нее переводили зарплату, но сейчас моя организация сменила кредитное учреждение. Но к "Альфа-клику" я не подключена. - Это нестрашно, - утешил меня мужчина. - Если подключитесь, а это можно сделать по телефону, то мы заплатим вам 5000 рублей за карту. - А зачем вам нужно покупать карты, подключенные к интернет-системе? - поинтересовалась я. Мужчина как будто ожидал этого вопроса: - Чтобы отслеживать движение средств на счете. - А это не опасно, что я вам продам карточку? Это никак не связано с мошенничеством? - изобразила я испуг. - Мы карты покупаем для дальнейшей перепродажи компаниям, которые по ней проводят зарплатные проекты. Никакой опасности нет. Если впоследствии к вам обратится налоговая, то скажете, что вы потеряли карточку, - успокоил меня мужчина и добавил, что если я открою еще одну сберегательную карту, мол, банк это позволяет, то могу заработать вдвое больше. Я обещала подумать. Но думала на самом деле о том, зачем кому-то понадобилась дебетовая карта. С одной стороны, размышляла я, это не кредитка, поэтому вряд ли это мошенничество, направленное против меня. С другой - кому-то все-таки карта понадобилась. Единственная мысль, которая пришла мне в голову, - сама карточка и ее счет понадобились для отмывания и обналичивания денег. - Отмывание чистой воды, - подтвердили мне в ВТБ 24. - Карта - это, прежде всего, счет, к которому она привязана. По закону "Об отмывании..." все операции на сумму 600 тыс. рублей и больше попадают под пристальное внимание и банки должны сообщать о них в Росфинмониторинг. Поэтому преступники нуждаются в большом количестве счетов, чтобы отмывать и обналичивать (вероятнее всего, просто через банкомат) средства, оставаясь при этом незамеченными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 alibastr Мама-ама криминал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 :lol: alibastr Мама-ама криминал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Надо продать свою карточку, а когда на неё упадёт пол-ляма, заблокировать и сделать новую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Рул честно странная схема)Кому то ты обещаешь 5 тысяч,а кому то 2-3 тысячи))то мужик из тайланда,то перепродажа компаниям)Говорил что можно пойти оформить,а теперь что нужны действующие,и сказал что нужна Visa Gold) Согласен с постом выше,а ничего что когда придут деньги на счет карты,реальный владелец может пойти и заявить что карта утеряна?)Карты Visa Gold авансом выдают до 5000USD и моментальная замена карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 уже не первое предложение. чет они здесь мутят. надо на них обратить внимание соответствующих органов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 SeIvSe кому я обещал 5 тысяч???? и где я тебе писал что карты будут перепродаваться?? ты сейчас о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 SeIvSe кому я обещал 5 тысяч???? и где я тебе писал что карты будут перепродаваться?? ты сейчас о чём??? фу мошенник, фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 слейте телефон в ОБЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Заработайте себе на чупа-чупс))))) тему можно закрыть всё что нужно сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.