ocEAN Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 я так понимаю virtual learning Чета-там.. portal вроде или прожект. это типа активации не требует? а как долго она в таком виде работает? уж не на год-ли?)) а то я хз мало ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 ocEAN VL значит volume licence,короче не требует активации. А у тебя есть 2003 сервер нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 PVC Free -) это я уж понял что не требует активации.. а в остальном она такая же? ниче не урезано и т.п.? нормальная? это всмысле не VL? а смысл в ней? ее же активировать надо а ВЛ не надо. "Малыш я же лучше"-))) и кстати, у меня написано не VL а VLP... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 ocEAN тоже самое, только не требует активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 ocEAN так это у тебя сервер 2003 или ХР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 где сперли?=) это ж корпоративная лицензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 PVC Free 2003 сервер. Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 ocEAN поделись серваком 2003?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 [=Xtremist=] тебе который: стандарт едишн или итнерпрайз? ес че оба они VLP. по моему ето все таки не тоже то и VL ... типа в образовательных целях-)) кста, я слыхал в агту на серваке лежит подобная штука... типа для фридоступа иховых стюдентов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 В чем проблемма ? Качаем с мелкософта триал версию, потом методом переписавания нескольких файлов в дистрибе, получаем фулл-ретайл. Если есть желание, то дальше можно переделать ее в VL версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 3XpL01† ну канешн.. если у тя инет халявный и шустый.. качай на здоровье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.