daniyarus Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 продай мне свои зидние фонари или махни на сток с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 я нечё продавать с машины не буду! все что на ней с этим и продам, тока кроме магнитоллы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 я нечё продавать с машины не буду! все что на ней с этим и продам, тока кроме магнитоллы! магнитолу продаешь?? что за магнитола??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 народ вы чё такой слепой!??? в теме на 1-ой странице все популярно написано, что это подарок! не продаю! даже в шапке про неё нечё не писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 машина продана тема close! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.