Перейти к содержанию

Небольшой ОПРОС

Макаронник

Соблюдаете ли вы данный пункт правил?  

95 проголосовавших

1. 1. ?????????? ?? ?? ?????? ????? ???????

• ??, ?????????
      40
    • ?? ??????, ??? ?????????
      37
    • ?? ????????, ??????? ?? ??????????? ?? "??????" ??? "?????????"
      3
    • ? ??? ???????? ???? ??????
      15

Рекомендуемые сообщения

4c7c7f0546.jpg

Предлагаю обсудить эту тему, дабы уверен что зачастую пробки на дорогах нашего города возникают из-за стихийного нарушения данного пункта правил большинством водителей.

Сам всегда соблюдаю данный пункт правил, порой до смешного доходит: подъезжая к перекрестку вижу что за перекрестком или на нем затор. Останавливаюсь перед перекрестком, жду когда освободится место, дабы не остановится на нем на запрещающий сигнал, а сзади начинают судорожно сигналить, моргать фарами и 100 % матерится в мой адрес.

Давайте активно напомним присутствующим на форуме водителям о важности соблюдения данного пункта правил.

+1 так же, раньше дергался при пипиках, теперь стою, пусть абпипикаются или объезжают. Я большой мне пофик.

я тож всегда соблюдаю, каждый день приходится сталкиваться с этим на перекрестке Николашка/Кирова, при повороте с Кирова на Николашку (налево) стою на зеленом светофоре и жду, а сзади фа-фааааа....

а на рисунке прям стадо баранов...жжесть!!!!!!

Соблюдаю всегда, если есть возможность. Такая хрень возле авторынка всегда. На пересечении улиц Бориса Алексеева/Зелёная в сторону 30 региона люди встают на светофоре, а эти бараны загораживают в итоге затор ни на зеленую повернуть не могут, ни с нее выехать. Я место всегда оставляю, но постоянно влезет какой-нить хитрожопый Газелист и все загородит... Я вот вообще не понимаю российского менталитета на дорогах, гонят, подрезают, лезут, а в итоге обгонят 1-2 машины и плетутся за остальными... Вот спрашивается на...я. На 5 сек бестрее всех приехать???

... Я вот вообще не понимаю российского менталитета на дорогах, гонят, подрезают, лезут, а в итоге обгонят 1-2 машины и плетутся за остальными... Вот спрашивается на...я. На 5 сек бестрее всех приехать???

во-во!!! меня это тоже всегда бесит, летит - пыхтит...а в итоге на красный со мной же и стоит.......

а я вот колеблюсь,ь часто начинаю ехать на красный и бибикать, ибо вижу что щя бараны набъются и будем стоять, иногда пугаются пропускают, но чаще останавливаются перед носом и всёравно не проехать, тогда проежаю на их опятьже зелёный, когда этот перед носом который отъедет, ну да всегда на красный, такчто добавте пунктик...

псы. и не бойтесь, если чёто чёрное прёт на вас на ваш зелёный это я, не очкуйте, включите моск, всё будет хорошо, просто немного испугаетесь и всё, чаще смотрите по сторонам и впереди идущей машины, а не в жопу, будите и тормозить зарание, а не колом, от чего убережёте свой зад, и знаки будите замичать и светофоры, вот только для таких как вы сделали зелёный мигающим, надо ещё фиолетовый добавить перед ним, чтоб вы хоть както пораньше тормозили и жылательно ксенон, вы только его замечаете, нам раньше и жёлтого хватала ...

Второй пункт, стараюсь соблюдать, но никогда не знаешь в какой момент впередиедущий остановится, иногда получается, что и перекрываю, не со зла :)

Хорошая тема, главное что бы польза была от нее, а то я смотрю все тут соблюдают и думают о других на дороге ))) или нарушители молчат ??? ))) ща вот что на ум пришло, это пересесение красной набережной с победой, вечно с моста накатом все сползают под желтый, да даже под зеленый че лезть если все забито )))

Соблюдаю и, что интересно, ни разу ещё не сигналили)

а то я смотрю все тут соблюдают и думают о других на дороге ))) или нарушители молчат ??? )))

Нет конечно. Превышение скорости, проезды на красный, пренебрежение поворотниками и двойной сплошной, не пропускаю пешеходов....но суко никогда не выезжаю на перекресток когда там затор!!!!11

Соблюдаю и, что интересно, ни разу ещё не сигналили)

Нет конечно. Превышение скорости, проезды на красный, пренебрежение поворотниками и двойной сплошной, не пропускаю пешеходов....но суко никогда не выезжаю на перекресток когда там затор!!!!11

все фигня, тока когда поворотник не включают бесит )))) особенно когда включают во время маневра хер знает для чего. или когда встанут на дороге с аварийками.......но мне пока это не грозит, безколесный стал пока, нервы лечу )))))))))))

С аварийками да, когда можно 20 метров вперед проехать и встать нормально) так и хочется, проезжая мимо достать нож и по бочине, по бочине))))

светофор возле авторынка на Б.Алексеева атрофированный по идее.....маршрутки игнорируют, и бесит когда со светофора на 30 регионе вторым стартуешь не успеваешь )))))))))))))))))

У меня- как получиться. Стараешься вроде по правилам, но иногда все лезут и если ждать, то можно до ночи стоять.

С аварийками да, когда можно 20 метров вперед проехать и встать нормально) так и хочется, проезжая мимо достать нож и по бочине, по бочине))))

иногда хочется ездить на старом УАЗике, что бы специально не успевать ))))

подниму тему, дабы напомнить про существование и важности соблюдения данного пункта правил

лихачи и нарушители все равно в конце концов получают по заслугам. вопрос времени и "качества". а сколько негатива они накапливают )))

лихачи и нарушители все равно в конце концов получают по заслугам. вопрос времени и "качества". а сколько негатива они накапливают )))

да нет как правило получите вы...

мыто знаем чё делам, ну иногда путаем пидали просто...

читаем правило, ато иш оживились и снег их не пугает и морозы, как блин вас выжить с улиц...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...